Quelle est la différence entre 64mb et 512mb

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2020
-
nadellen
Messages postés
11242
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour dans mon pc j’ai 4gb de ram et un processeurs intel core i3-3217 et je galère a faire tourner des jeux comme fortnite j’ai accéder récemment a mon bios et j’ai vue que je pouvais changer la memory size qui était de base a 64mb j’usqua 512 je voudrais savoir si en la changeant cela pourrait m’aidez a le faire mieux tourner ?

4 réponses

Messages postés
28512
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
5 303
Salut,

La Memory Size de quoi ?

SI c'est la Memory Size de la vidéo, ça changera rien. Ça diminuera la RAM et n'augmentera pas les performances de l'iGPU...
Messages postés
24038
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 février 2020
7 159
Bonjour,
Ton pc n'est pas assez puissant pour faire tourner Fortnite, et ce n'est d'ajouter quoi que ce soit qui y changera quelque chose, ce serait dépenser de l'argent pour rien, pour Fortnite qui est un jeux gourmand en ressources il faut au moins un processeur récent I3 ou mieux un I5 ou Ryzen 5, une carte graphique assez puissante, et 8 go de RAM, ton pc est à des années lumières de ça, voici un comparatif entre ton processeur qui date de 2013 et un simple I3 récent d'entrée de gamme COMPARAISON et un processeur AMD Ryzen 5 COMPARAISON.

bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2020

D’accord merci
Messages postés
11242
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2 836
re
non en aucun cas!
sinon pour info 512 mo c'est juste 64 x 8 (en Mo ) et donc la moitié de 1 go (environ)
là pour ton jeu on te parle de 8 Go de ram ... sans parler du reste de la config, comme bazfile t'a répondu