Tele continental code oubliée

Signaler
-
MPMP10
Messages postés
19057
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour, j ai une petite télé continental edison DVD et je peut plus allumé car mon beau fils ne se rappelle pas de son code ..que puis je faire ..j ai essayer quelques code marche pas ..besoin d aide merci



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.136

5 réponses

Messages postés
86671
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Bonjour code trouver merci beaucoup...pas de chaine ..je fait rechercher ..il m en trouves...
Mais se mets pas
Messages postés
86671
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Quelle est la référence complète de cette TV ?
Voir plaque signalétique au dos
Bonjour cet une continental edison215DVDN2
Messages postés
86671
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Référence inconnue, ne m'aurais tu pas donné la référence de la télécommande ?
Bonsoir je sais pas crois pas ..je regarde et vous dit
Voilà se qui est marquer derrière Moselle CETVLCD119SDV5:RÉFÉRENCE LC19G91DVB-T+DVD
Messages postés
86671
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Vraiment désolé mais référence inconnue ,as tu bien regardé sur la plaque signalétique au dos de la TV ?
Oui ces ceux qui es marquer et la télé à la TNT intégré. ..merci pour tous
Messages postés
19057
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
3 946
Bonsoir,
Vous l'avez depuis combien de temps ce téléviseur ?
(Surement un vieux téléviseur non compatible avec la TNT actuelle) il lui faut un récepteur terrestre TNT HD...
https://www.notretemps.com/droit/actualites-droit/nouvelle-norme-tnt-hd-votre-televiseur-compatible,i103946
L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
Bonsoir oui la TNT et dessus ..merci pour tous
MPMP10
Messages postés
19057
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
3 946 > Blondie
Oui mais il s'agit de l'ancienne TNT Mpeg2 qui n'est plus disponible actuellement s'est pour ça que vous ne trouvez aucune chaine.
> MPMP10
Messages postés
19057
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Ok merci beaucoup.
MPMP10
Messages postés
19057
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
3 946 > Blondie
De rien.