Pas d'accès au Freebox server via l'exporateur, pourquoi ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2222
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
-
bazfile
Messages postés
24063
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour


ça fonctionnais bien jusqu'à présent.



Merci ;)

1 réponse

Messages postés
24063
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 février 2020
7 189
Bonjour,
Redémarre ta Freebox puis redémarre ton pc et regarde si c'est mieux sinon recommence ce que tu as déjà fait ici https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36416530-comment-acceder-au-disque-dur-de-la-freebox

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
patmoss
Messages postés
2222
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
26
En redémarrant uniquement la freebox ça refonctionne, un grand merci. Bonne fin de journée, à+
bazfile
Messages postés
24063
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 février 2020
7 189 > patmoss
Messages postés
2222
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020

@+ ;)