Décodeur Canal+ TNT avec PC et carte TV [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 jobby -
Bonjour!

Je reçois la TNT sur mon PC avec une carte TV-TNT (Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI) et j'ai l'intention de m'abonner à Canal+ par la TNT. Je voulais savoir s'il est possible de brancher le décodeur TNT+ de Canal+ sur ma carte TV-TNT en utilisant un adaptateur péritel/s-video et en procédant comme si j'avais une télé "normale"?

19 réponses

Les mecs, laissez tomber windaube !

Venez donc sur Ubuntu, installez MythTV et SASC-NG et hop C+ avec une clef TNT !

Mais avant celà, apprenez les bases de l'informatique et apprenez a utiliser google et à reflechir par vous meme plutot que donner vos mail a tout vas ;)
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80103 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ca me fait vachement rire les donneurs de lecons comme toi.
A croire que tu as inventé la poudre en regardant la marée. Les infos ne tombent pas du ciel. Et au lieu de dire aux gens de réfléchir, pensent à les orienter vers les sites un peu plus underground ou les spécialistes se réunissent pour échanger leurs infos à ce propos. Ca me surprendrait pas que tu en ais deux ou trois sous le coude.
Alors soi un peu malin et donne de l'info intelligente et pas des conseils bidons
bonjour pouver vous me guider pour trouver sasc-ng "je le trouve nul par "
cordialement patrice. merci
lifeforparty
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010
2
d'accord avec allude1 donner le conseil de myhttv peut etre une info pertinente, mais t'es pas oubliger d'en profiter pour te prendre pour un pro, si c'étais le cas tu en profiterais pour donner des info au lieu de parler pour ne rien dire.

bon alors je conseil aussi d'aller vers mythtv que il est très flexible et contient toute les fonction de windows media center ou presque, sans toute c'est contreinte relier a microsoft.
lomc
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

note pour moi même : Ne plus poster sur un forum ou les utilisateurs ne savent pas lire les réponses... Il est pas visible le gros encadré vert avec +6 au dessus ??
bah non pas visible !!!et si tu c comment faire bah tan mieu mais aide nous pluto nous on a besoin d'explications precises pas a pas!merci
"Je voulais savoir s'il est possible de brancher le décodeur TNT+ de Canal+ sur ma carte TV-TNT en utilisant un adaptateur péritel/s-video et en procédant comme si j'avais une télé "normale"?"

En effet, et il s'agit de la seule méthode légale d'avoir C+ sur son pc : brancher le decodeur C+ sur une carte d'acquisition analogique. A toi de voir donc si ta carte TNT possede ce genre d'entrée (est ce une carte hybride ou uniquement DVB ?)

Avec un systeme comme le media center de XP ou Vista, ou mieux MythTV sous nunux, et un matériel adéquat (emetteur IR) il seras possible de changer les chaines automatiquement depuis le pc (le pc envoyant des signaux IR sur le decodeur comme si on appuyait sur la telecommande).

Malheureusement, oublie la qualité DVD de la TNT et encore plus les chaines HD...

PS : Sous windows il est possible de contacter C+ pour acheter une clef usb TNT (99€) qui donneras le droit d'avoir C+ pour 10€ par mois uniquement via les softs fournis par C+.
comment chercher pour obtenir le nouveau key de canal+ sur ktv l'image que je recois n'est pa bien coder c a d n'est pa clair en entier il ya tjr des traits du codage.merci
c'est très simple : dans le dossier du programfile/DécoTV faire clic Drt nouveau document en .txt et le renommer Key.txt puis ouvrir le fichier et coller dedans les données suivantes (ils doivent être en début de ligne) :
0
1
2
3
4
5
6
7
2
5
4
7
8
9
10
11
14
17
16
19
22
25
24
27
28
31
30
1
24
27
26
29
8
11
10
13
20
23
22
25
20
21
22
23
30
31
0
1
16
17
18
19
28
29
30
31
10
11
12
13
16
17
18
19
12
15
14
17
0
1
2
3
20
23
22
25
18
19
20
21
22
25
24
27
26
27
28
29
18
21
20
23
10
13
12
15
28
29
30
31
4
5
6
7
22
23
24
25
4
7
6
9
30
1
0
3
26
29
28
31
2
5
4
7
8
9
10
11
14
15
16
17
24
27
26
29
14
17
16
19
6
9
8
11
16
19
18
21
28
31
30
1
24
25
26
27
20
21
22
23
0
3
2
5
6
7
8
9
12
13
14
15
8
11
10
13
2
3
4
5
30
31
0
1
24
25
26
27
2
3
4
5
30
1
0
3
6
9
8
11
12
15
14
17
26
27
28
29
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
4
7
6
9
18
21
20
23
12
13
14
15
16
19
18
21
26
29
28
31
10
11
12
13
10
13
12
15
6
7
8
9
0
3
2
5
Bonjour,
Je reçois sur mon ordinateur les chaines de la tnt, sauf canal+,comment faire pour recevoir celle-ci ? ?
Merci
Je viens d'appeler canal+ pour rajouter l'abonnement Foot+ sur mon canal bouquet et sois disant il ne peuvent pas me le faire... On en reviens à l'époque 2005 où c'est encore bloqué... Le conseiller était sois disant étonné... normal vu que sur leur site officiel il vende le canal + et foot + par TNT mais a part cette fausse pub c'est a l'heure d'aujourdhui impossible techniquement.

Encore le probleme de compression numérique de 2005 ^^, à croire qu'il ne gagne pas assez d'argent pour régler ce pb...
Bonjour,

je me pose le meme type de question.
Je souhaite m abonner a canal+ le bouquet, mais l'utiliser sur mon PC.

Ce que je souhaite surtout c'est parametrer les enregistrements a partir de mon PC (ne pas utiliser aucune telecommande)
Donc je me demande comment recevoir les chaines de canal+ (foot+) via une carte PCI TNT. Est ce meme possible, ou cela est il gere uniquement via le decoder de canal+?

quels sont les materiels et logiciels a acheter? (carte TNT, cable, adaptateur, logiciel?)

merci
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
10
bonjour mehrzine.
essais de demander à tes voisins si il capte la4.

si c'est oui c'est que la frequence de ta tele n'est pas la bonne, dans ce cas fais un scan ou cherche ta frequence pour ta region sur le net il 'est poussible qu'ily est deux freq pour une region et essais les deux.

si c'est non verifie la presence du rateau canal+ "specifique".
renseigne toi sur hertzien; tnt; cables en bonne etat; la reception des autre chaine est de bonne qualitée(blem general ou partielle) et verifie la longueur du fil de la prise à la tele n'est pas trop longue (blindé ou pas) "cause des pertes".
dans le pire des cas google pour plus d'infos.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
10
pour info: en faite concernant la bellevache elle ne fonctionne que sur les cartes analogique et pas sur tnt; numerique; cable et sat.
c'est bien decrit sur le site en question dans l'ongl/cartes et en plus vous avez une liste de compatibilité des cartes.
si vous ne connaissez pas la bellevache taper miaou miaou lol...
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
10
bonjour.
pour chercher les frequences tv voici le lien: http://www.csa.fr/infos/operateurs/operateurs_television_sites.php
et par region.
allez sur http://toutpourlefoot.free.fr il y a des logitiels et des tutos pour regardé sans code et chez moi sa marche.maintenan j'ai tout les matchs que je veux ^^
bonjour je viens d installé canal plus le bouquet tnt. mon probleme c est comment fonctione la telecommande de celui ci .merci d avance si un mode d emploi pourrait m aidé.merci ratatouill
je voudrai savoir comment decrypter canal+ avec ma carte tunner pc qui est une pinnacle 72e dvb-t stick mais numerique donc pas de desentrelacement possible ya t'il une methode pour le decoder avec une carte numerique ?
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
8
Bonsoir,

Voilà, je viens d'enménager dans un nouveau apart' et je voudrais avoir canal + au moin en clair ou crypté. Lorsque je branche ma télé a l'entenne de l'immeuble, et que je vais sur la "4" et ben j'ai de la neige ( noir et blanc )

J'ai parcourus le NET à la recherche de solutions, et je voudrais savoir clairement si à l'aide du carte tuner style pinacle tv pro ou autre je pourais avoir canal + en clair ??


Merci de vos com' et bonne soirée !!
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
8
Bonsoir !
Merci de vos réponses !
"fais un scan ou cherche ta frequence pour ta region sur le net"
je voudrais savoir sur quel site il faut aller,
Merci de vos conseils !

Bonne soirée à Ts !
lol j'avais pas vu ta réponse :)

Relis et tu auras ta réponse. Le sujet de ce topic est un sujet "illegal". Pose ce genre de question sur d'autres forum et tu seras très vite banni.

Donc si tu veux des info sur sasc-ng, tu vas sur google et tu en fait la recherche. Tu tomberas de suite sur le site officiel de sasc-ng ( https://opensvn.csie.org/traccgi/sascng/ ), là tu trouveras un certains nombre de tuto qui t'expliqueront comment le compiler et l'utiliser.

Si tu veux des info sur Linux, cherche donc toujours avec google et en quelques instant tu te retrouveras sur doc.ubuntu-fr.org ou tuxfamily.mythtv-fr.org


Et s'il vous plait, arretez de demander des info pour pirater quoi que ce soit. Ce genre de solution ne peut etre toléré que dans le cadre d'un abonnement légal, et encore nous sommes là à la limite des conditions de vente des opérateurs...

PS : pour des sujets techniques demandant des réponses de gens compétents, mieux vaut éviter commentçamarche.... Allez sur d'autres forum plus pointus
c pas illegal de dire comment faire!! c'est de le faire qui l'est!!!!
c pas parce qu'il y a un reportage a la télé qui montre comment braquer une banque sans risque que les gens vont le faire et que le reportage est illegal!!?
MOI je cherche pas une clé illégale je suis déjà abonné légalement à canal . j'ai bien essayé avec meuh meuh (sur un conseil ) mais je reçois que 5 ou 6 chaine TNT mais pas canal, même pas en clair sur ma clé usbTNT j'ajoute que je suis sous vista en portable .

Pour avoir vu chez un pote qui utilisé meuh meuh pour décrypter canal malgré un matériel informatique performant l'image est pas nette et illisible le son est inaudible entrecoupé d'un bruit assourdissant , qui siffle aux oreilles une large bande rougeâtre ou rosâtre en haut et en bas le CPU prend toute la mémoire vous en pouvez rien faire d'autre sur votre ordi en même temps j'ai même entendu que un ordi à griller a cause de ces conneries pas très clair . .

Bref je vous conseille pas ces conneries qui peuvent endommager vos pc car trouver sur des peer to peer qui contiennet plein de virus il faut savoir aussi que que les clés sont souvent changé par canal , et sur le net vous trouverez des clés illégales avec virus et obsolète . moi j'ai canal légalement et comme il y un match de foot j'invite mes potes cela leur coute que ils doivent acheter la pizza et la boisson ils peuvent voir le match sur grand écran de la façon la plus légale qui soit .