Raccordement [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
-
brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,

je viens d acheter une maison et il n y a aucunes prises téléphoniques

ou dois je me renseigner ?



Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.100

3 réponses

Messages postés
3750
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
372
Bonjour,
Chez "orange" qui remplace france telecoms !
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 830
Salut,
Il y a une arrivée de ligne ou pas ?
NATHE2020
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020

Non rien
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 830
OK,
donc demander une création de ligne chez Orange, suivant l'existant et l'environnement, ça peut coûter cher.
de plus si la zone est en cours de déploiement fibre, ils vont probablement retarder jusqu'à ce que la fibre soit prête.
c'est pour juste de la téléphonie où l'accès internet ?
De toute façon, une ligne fixe passera forcément par l'internet aujourd'hui.

NATHE2020
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020

Bonjour
C est pour les 2 ?
Merci
brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 830 > NATHE2020
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020

Donc,
direction Orange pour un devis de raccordement,
Par contre,
ils poseront seulement un DTI si cuivre ou directement un PTO si fibre au plus près de leur point d'entrée, mais accessible pour toi.
Pour avoir des prises où tu veux, il faut faire passer un électricien aussi, de toute façon, il y en aura sans besoin d'un, je suppose que ça n'est pas du neuf.
j'espère que tu n'as pas payé la maison trop cher, parce que ils vont en profiter tous ...
NATHE2020
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
> brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020

Bonjour Merci
Pourquoi vous me demandez si J ai payé la maison chère et qu ils vont en profiter?
Je peux demander seulement un devis car J ai un an de travaux
brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 830 > NATHE2020
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020

Non, c'est juste pour t'avertir que ça peut représenter quelques milliers d'euros en plus, suivant la grandeur de ton terrain.
Effectivement il faut d'abord un devis de toutes façons.
https://maison-individuelle.orange.fr/front/
https://maison-individuelle.orange.fr/front/assets/pdf/RAMI_Guide_raccordement_VERSION_14022019.pdf
https://maison-individuelle.orange.fr/front/assets/pdf/GuidePratiqueAdductionFR.pdf
Pour l'électricien, tu peux demander à plusieurs là.