Migration windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
deuxio
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Bonjour
pour migrer de windows 7 à windows 10 ,lu info lien . www .comment ca marche
https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
je suis en 34 bits, est ça a une importance ou l'outil detecte automatiquement , sachant que le pc est "compatible" 64 bits , pour ceux qui ont fait les manips de migrer , merci de m',éclairer , est ce que ,pendant la procèdure , l'outil demande tel ou tel truc pour 34 ou 64 bits
merci beaucoup


Configuration: Windows / Firefox 72.0

3 réponses

Messages postés
176716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 mars 2020
20 114
Salut,

La migration garde l'architecture, je pense.
Si Windows 32-bits au départ, tu auras un Windows 10 32-bits à l'arrivée.

Pour passer en 64 bits, il faut réinstaller Windows 10 avec une clé USB.
deuxio
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
salut , ok merci pour cette info,pour le moment, je laisserai en 32 bits ,
que de prendre le risque de réinstaller windows 10 , deja que c'est pas gagné pour la migration ,
éventuellement, peut-être par la suite pour le 64 bits
merci bonne journée
Malekal_morte-
Messages postés
176716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 mars 2020
20 114 > deuxio
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

oui donc sauvegarde bien les documents importants avant.
deuxio
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1 > Malekal_morte-
Messages postés
176716
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 mars 2020

hello malekal _ morte , oui, merci pour ton aide
Messages postés
4419
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
502
Bonjour
c'est windows 7 32 bits et non 34 bits ( pour info )
tu ne peut passer d 'un 32 bits a un 64 bits sans tout réinstaller
deuxio
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
salut, jfmimi, , oui,32 je m'etais trompé
merci bonne continuation
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
1
salut malekal_morte,
pour les documents, je sauvegarde donc tous les dossiers "jaunes "windows
et c'est bon ? rien d'autre , question qui va paraitre un peu bèbète , mais bon, je prèfère demander

merci bon samedi