Pc neuf , problème compte microsoft [Résolu]

Signaler
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour,

Je viens de faire l'achat d'un pc portable dell, je suis bloquée pour la mise en route du compte Microsoft , car déjà le pc est resté en anglais et à la demande d'un email ou d'un mot passe je ne peux pas aller plus loin, on me dit que c'est incorrect donc je suis perdue pour l'instant! Pour bien faire je souhaiterais le redémarrer au début en le mettant en français et poursuivre
merci de votre aide

9 réponses

Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2251
Salut,

Tu ne peux pas faire "Skip" ?
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
Bonjour,
ce qui correspond à echap?
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2251
Plutôt que créer un compte Microsoft, tu peux choisir Skip à un moment.

Et dire I don't have Internet (Si tu n'est pas en Ethernet mais en WiFi)

Tu te connectes plus tard à Internet.
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
Mais je n'ai pas skip ! cela correspond a quoi?
Pour l'instant j'ai la page "Sign in with Microsoft " et il me demande de créer un compte
Oui je suis en wifi , effectivement j'entend bien quelqu'un qui me parle mais comment dire cette phrase ?
En me mettant en face du pc portable ?
excusez moi si ma question est idiote mais c'est tout nouveau pour moi!
stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3 > kaumune
Messages postés
18622
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

Merci de votre réponse ca a marché, je suis sur la page du bureau mais j'ai configuré n'importe comment car je parle pas un mot d'anglais ! je souhaiterais revenir à l'étape du début quand je l'ai allumé une fois sorti du carton
merci à vous
cristali
Messages postés
14896
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
945 > stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3 > kaumune
Messages postés
18622
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

Bonsoir,

comment le redémarrer et enlever le wifi , je suis sur la page "sign in with microsoft"
merci de votre aide
cristali
Messages postés
14896
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
945 > stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

bonjour
panneau de configuration
réseau et internet
modifier les paramètres de la carte
clique droit sur la connection
désactiver ou déconnecter

on peut aussi le faire avec un combinaison de touches
FN et une autre touche F ( celle qui a le "logo" wifi)
kaumune
Messages postés
18622
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2955 > cristali
Messages postés
14896
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Comment veux-tu qu'elle fasse ça

Windows n'est pas finalisé
Messages postés
14896
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
945
bonjour, peut être que le vendeur pourrai vous aider a créer ce compte
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
2
Suis ce tuto pour installer windows 10 sans compte microsoft

https://www.tutos-informatique.com/windows-10-comment-eviter-lutilisation-dun-compte-microsoft/

Pour refaire l'installation va dans Paramères-Mises à jour de sécurité-récupération-Réinitialiser ce PC
stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
bonjour,
je suis allée dans paramètres,MàJ,récupération, Réinitialiser ce pc mais le pc reste en anglais
je sais plus quoi faire !
veuillez m'aider

bon finalement j'ai continué en refaisant comme hier n'importe quoi! et je vais changer la langue en arrivant sur le bureau et réinitialiser comme vous expliquez
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
Bonjour

merci, pour refaire l'installation dois je couper le wifi ?

merci à vous
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
j'ai enfin réussi à le mettre en français dans les paramètres et langage, maintenant je souhaite que quelqu'un m'aide à le réinitialiser mais de façon que cela ne revienne pas en anglais
merci à vous
fabul
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2251 > stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3 > fabul
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

bon je vais essayer,je prends l'option "télécharger maintenant l'outil" ou les liens en dessous si c'est le cas dites moi lequel? merci
stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3 > fabul
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

excusez moi c'est quoi le quick boot ,mais je préfère pas essayer avec la clé j'ai peur de faire une bétise ! je veux repartir du début a partir du pc
merci à vous
fabul
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2251 > stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Le Quick boot c'est un ajustement dans le BIOS (F2) , Qui empêche que tu voie tout à l'allumage, mais qui démarre plus vite.

Il faut toujours avoir une clé de Windows 10

Sinon en cas de problème, tu est obligée de demander à quelqu'un de t'en faire une :-(

Tu peux aussi télécharger l'ISO avec cet outil:

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34104721-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool

Ou avec Internet explorer en émulation par F12 émuler un Apple Safari Ipad pour avoir le choix personnalisé pour télécharger l'ISO directement

Puis utiliser Rufus pour créer ta clé

https://rufus.ie/

Ensuite tu essaies la touche F12 au tout démarrage du PC

Le mode Boot Secure doit être désactivé dans le BIOS (F2) (Pour pouvoir démarrer sur la clé)
stlpro
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3 > fabul
Messages postés
22813
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

trop compliqué pour moi, merci de votre aide je vais le réinitialiser comme j'ai fait et on verra bien
Messages postés
523
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
3
il s'est remis en français lors de ma réinitialisation