Hdmi ne marche pas

Signaler
-
Internet Friends
Messages postés
7531
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
Bonjour, j'ai mis un adaptateur sur ma sortie hdmi télé. Du coup je branche mon câble mâle sur la télé et je sors en deux femelles auxquelles je branche mes deux box et aucune ne marche. Quelqu'un peut il m'aider
Merci



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.116

3 réponses

Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
25
Bonjour,

Sauf erreur de ma part tu ne peux mettre 2 entrés HDMI sur une seule.
Peut-être que si il y a seulement un seul équipement en marche.

Cordialement.
Je n'en branche qu'un et ça ne marche pas. J'ai fait la même manipulation pour l'autre en changeant de sortie aussi et cela ne marche toujours pas.
Thorriak
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
25 > Bino19
Alors je pense que ce n'est pas possible.

Cordialement.
> Thorriak
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020

Pourtant ce n'est qu'un rallonge
Messages postés
28344
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
5 121
Salut,

Ta TV ne possède pas de sortie déjà, mais une entrée... en effet, elle reçoit un signal via HDMI pour l'afficher et non l'inverse. C'est pas elle qui diffuse le signal vers les appareils...

Donc, ton idée d'avoir un "adaptateur" pour avoir 2 sorties vers une seule entrée... c'est mort. Elle peut pas afficher 2 flux connectés via une seule entrée...

C'est quoi ton but ? ton idée ? ton besoin ?

Si tu expliquais ce que tu veux faire déjà...
Bonjour
Que je branche l'une ou l'autre box sur ma télé ça marche.
Donc pour éviter de débrancher l'une pour mettre l'autre j'ai pris un câble HDMI male en sortie 2 femelles. Mais je ne branche qu'une box sur l'une ou l'autre sortie de mon câble qui est branché sur la télé et déjà cela ne marche pas.
Judge_DT
Messages postés
28344
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
5 121 > Bino19
Tu as un lien ou une référence exacte pour ton câble HDMI ?

Parce que, j'ai plutôt l'impression que c'est un câble avec 1 sortie vers 2 entrées... et non 2 entrées vers une sortie...
Messages postés
7531
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 527
Bonjour,

Pour votre utilisation, je vous conseillerais plutot de mettre un switch hdmi avec 2 in et 1 Out.

https://www.amazon.fr/Easyday-HDMI-Bi-Directional-Switcher-Splitter/dp/B07BY4L186

Cordialement