Configuration

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Judge_DT
Messages postés
28229
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bjr tout le monde. J ai un lg k20 plus de canada. La puce 10g mais il indique toujours 2g. Merci

3 réponses

Messages postés
30012
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 janvier 2020
2260
Bonjour,

Puce 10g ?
4G, plutôt ?

Si ça affiche 2G, c'est que l'antenne qui diffuse n'est qu'en 2g.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

La puce. 10g fonctionne normale avec un autre portable
Messages postés
7637
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
2530
Bonjour,

Une puce "10G", ça n'existe pas...
De plus, il faut commencer par vérifier s'il est bien débloqué pour votre opérateur, et dans votre pays....

noctambule28
Messages postés
30012
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 janvier 2020
2260
Judge_DT
Messages postés
28229
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2020
5036 > noctambule28
Messages postés
30012
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 janvier 2020

Hi, sauf que là on parle de puce électronique de réseau optique... Pas une "puce" au sens carte SIM. Ça ne fonctionne pas dans un téléphone ces engins là... ;-)

Donc, la demande initiale doit parler de carte sim "10G" mais... quest-ce ? Aucune idée.