Saccades video cpl 1000 mais pas sur cpl 200

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Judge_DT
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Bonjour,

Avant j'utilisais un kit cpl netgear 200 et je n'avais pas de problème de saccade vidéo en regardant la tv ou une vidéo de mon nas

maintenant j'utilise un cpl tplink 1000 (2 sorties ethernet sur les cpl) et j'ai des saccades de temps en temps et quasi tout le temps quand je change de chaîne. (même si je n'utilise qu'une seule sortie ethernet de mes cpl)

merci

2 réponses

Messages postés
88275
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
8641
Donc,
tu sais ce qu'il te reste à faire ....
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

j'avais acheté les cpl 2 ports pour éviter d'avoir un switch qui prend trop de place

mais c'est quand même bizarre d'avoir des saccades avec un cpl qui permet plus (même si c'est théorique)
brupala
Messages postés
88275
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
8641
oui,
c'est théorique ....
En fait, ça dépend beaucoup de l'environnement électrique, essaie de débrancher des alims, chargeurs inutiles ou de les mettre plus loin sinon.
Judge_DT
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
5088 > brupala
Messages postés
88275
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Hi,

Et qui veut dire faire transiter plus, dit spectre de fréquence plus large... Et donc potentiellement plus de parasites possibles... :-)