Comment utiliser tap-windows en programmation

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
T3chN0g3n
Messages postés
1276
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour,
C'est dans le titre.
Cordialement.

2 réponses

Messages postés
395
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
32
Mais c'est très insuffisant comme info.
Neutrino3500
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

C'est pour faire un VPN.
Messages postés
1276
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
119
Bonjour...

On commence par se renseigner peut-être ?
https://www.freebsd.org/cgi/man.cgi?query=tap&sektion=4
Neutrino3500
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Pouvez-vous m'expliquer comment on peut utiliser tap-windows en programmation ?
T3chN0g3n
Messages postés
1276
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
119 > Neutrino3500
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Non.
Neutrino3500
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
> T3chN0g3n
Messages postés
1276
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Pourquoi ?
T3chN0g3n
Messages postés
1276
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
119 > Neutrino3500
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Simplement parce-que je ne connais pas particulièrement le sujet et que je n'ai ni le temps ni l'envie de faire le travail de recherche et d'apprentissage à votre place x) Surtout que vous ne donnez aucune informations sur l'état de votre projet, ce qui vous bloque, vos besoins précis, etc ...