Telephone sans fil AS 185 trio couleur noir aucune liaison comb avec base

Signaler
-
 SAADI -
Bonjour ou bien bonsoir pouvez vous m aider ou me conseiller pour panne suivante dans le mesure de possible .Telephone sans fil GIGASET AS 185 trio couleur noir ca sonne a laBASE absente aux COMBINES -aucune liaison radio avec la BASEet le COMBINE *j ai fait rentrer le code PIN0000 -inscription base - clignote au bout de 60s resultat -ECHEC enregistrement- pour le code pin j ai essaiye d inscrire des dates de naissances toujours ECHEC quelle est la sollution enfin je vous remercie d avance BIEN CORDIALEMENT.

15 réponses

Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Bonjour,
Tous les combinés (les trois) n'ont plus le contact avec la base ?
La procédure à réaliser...
sur chaque combiné, l'un après l'autre :
Extrait de la page 11 et 12 de la notice

La notice : https://fc.darty.com/notices/PDF/34149/manuel_1.pdf
je vous remercie beaucoup de me repondre mais j ai suivi la notice envoiye mais toujours la meme panne c est a dire j ai fait entrer le code pin 0000 inscription clignote au bout de1mn resultat ECHEC ENREGITREMENT j ai essaye plusieurs fois toujours le meme probleme je demande de m aider ou me conseiller ou se trouve la panne avec tous mes respets j attents d autre sollution merci beaucoup a BALADUR 3 BIEN CORDIALEMENT.
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172 > SAADI
Et vous avez bien agit sur le bouton "Paging" de la base (appui prolongé) dans les 60 secondes ?
> baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020

Merci BALADUR 3
> SAADI
Excuser moi BALADUR 13 aulieu de BALADUR 3
bon soir merci beaucoup d avoir me repondre j ai essaye les conseilles que vous avez envoyer toujours ECHEC ENREGISTREMEMT repondeur allume toujours mais quand j appuie sur le boutbon ecouter les messages le repondeur repond il reste 12mn pour les messages puis absence de reglage d heure .restons a votre reponse en vous remercions bien cordialelement MERCI BEAUCOUP BALADUR 3
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Tant que le(s) combinés ne seront associés à la base.. pas la peine de chercher ailleurs.
Reprenons calmement...
Combien de combinés avez vous ? 3 en théorie
Est-ce que le mot "base" clignote sur les écrans des combinés ?

Bon soir ou bien bonjour . J ai 03 combines . je utilise 02 combines . oui.pour LA BASE elle clignote sur les ecrans des 02 combines merci beaucoup pour les 2 questions je reste avec vous en contacte pour trouver la panne je vous remercie beaucoup de votre gentillesse bien cordialement merci beaucoup pour BALADUR13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Essayons donc
d'ôter les batteries des combinés et attendre une bonne minute.
Remettre les batteries en place (Attention aux polarités)
bon soir merci je vient juste de lire votre message je vais oter les batteries on respectons les polarites des batteries merci bien cordialement merci pour BALADUR 13
bon soir j ai excute ce que vous m aviez demamder resultat la meme ECHEC enreg je resterais en contacte avec vous je vous merci beaucoup de votre comprehension bien cordialement merci BALADUR13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Ce téléphone est neuf ?
Essayer à nouveau la procédure d'inscription décrite au message#1
Cette procédure est à faire sur un seul combiné à la fois.
Excuser moi beaucoup pour le derangement pour le telephone
c est ma cousine qui m a le ramener l annee 2018 au depart ca marche formidable apres 2 mois il s est bloquer en le combine et la base je n ai pas compris message #1 c est le code pin bien codialement merci BALADUR13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
le message#1, c'est ma première réponse ou est donnée la procédure pour ré-appairer ou ré-inscrire un combiné sur la base ===> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36410612-telephone-sans-fil-as-185-trio-couleur-noir-aucune-liaison-comb-avec-base#1

Avant de commencer cette procédure, débrancher, pendant une bonne minute, la base de la prise électrique.
Remettez la prise en place et tenter de refaire la procédure... pour un premier combiné.
bon soir j ai excute les procedures que vous m avez demande avec un seul combine toujours ECHEC ENREG ca me parait bisar j ai utilise ce telephone meme pas 02 mois . Excuser moi afin de m aider pour trouver cette panne je vous remercie beaucoup .Bien cordialement merci BALADUR13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Pendant la procédure, après avoir rentré le code PIN 0000, l'écran du combiné affiche bien
Inscript.Base en clignotant ?
Vous appuyez bien sur le bouton de la base pendant plus de 3 secondes ?
Le code PIN n'a jamais été changé ?
excuser moi c est le meme resultat avec ECHEC ENREG ca m etonne cette panne chercher moi s il ya d autres procedures dans la mesure de possible veiller m excuser pour le derangement . BIEN CORDIALEMENT merci BALADUR 13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Vous ne répondez pas aux questions posées...

Non il n'y a pas d'autres procédures... c'est pour cela qu'il est nécessaire de savoir si la procédure se déroule normalement.
Bonjour je repond j ai fait rentrer le code pin0000 ok -inscription base clignote -jai appuye sur la touche recherche de combinaison pendant 3sec apres ECHEC ENREG merci beaucoup . Pour la procedure se deroule normalement bien cordialement merci
BALADUR13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Vous dites avoir un trio, mais n'utiliser que deux combinés.
Si vous mettez le troisième combiné en service, c'est idem ?
J'ai bien peur que votre base soit malade...
Bon soir meme le troisieme combine c est IDEM quand je forme le numero de mon abonne par le telephone portable ca sonne a la BASE normal .Et si la BASEest malade quel est le traitement etmerci beaucoup de votre comprehension chercher a m aide pour la solution bien cordialement merci beaucoup BALADUR13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Si la base n'est plus capable de reconnaitre les combinés, il y a deux possibilités /
Acheter un autre téléphone et associer un ou plusieurs de vos combinés
Associer les combinés à votre box internet, si tant est quelle possède une fonction DECT.

Quelle box internet avez-vous ?
Bon soir merci pour votre reponse vous etes tres gentille pour l accompagnement de la panne de mon telephone .Pour BOX INTENET je possede un MODEM ROUTEUR TP LINK TD W 8961ND ADSL a 2 wifi .merci beaucoup de votre comprehention bien cordialement merci pour BALADUR13
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
Non pas de fonction DECT dans ce modem routeur...
Donc désolé mais il va falloir songer à investir dans un nouveau téléphone.
Nota les combinés de ce Gigaset AS185 pourront, au besoin, servir de combinés supplémentaires pour ce nouveau téléphone.
Merci pour la reponse est ce que je peux trouver un etablissement en FRANCE qui vend les accessoires du telephone gigaset as 185 trio LA BASE QUI est defectueuse s il y en a envoyer moi leur site pour les contacter pour acheter ou m oriente dans la mesure de possible .Je vous remercie beaucoup de votre gentillesse et comprehesion bien cordialement merci BALADUR 13 .et bonne nuit .
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6172
D'occasion cela peut se trouver mais pas sur que cela fonctionne
https://www.google.com/search?q=base+de+AS185+gigaset&tbm=shop&sa=X&ved=2ahUKEwi9ib_8tovnAhVQLBoKHQ2QBCwQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1280&bih=554
Mais vous pouvez acheter un téléphone Gigaset avec un seul combiné et normalement tous les combinées Gigaset peuvent fonctionner avec la base d'un autre. (vous pourrez ainsi utiliser vos combiné du AS185 comme combiné supplémentaire)
Bonjour ou bien soir merci pour la reponse je vais essaye de contacter sur le site que vous m aviez envoyer merci pour l eclaissiment et votre comprehesion bien cordialement merci pour BALADUR13 .POUR le code PIN 0000 ca change jamais .