Dupliquer ecran PC avec tele

Signaler
-
 Riko -
Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver la fenêtre dans les paramètres de Windows 10 pour pouvoir passer de l'écran 1 à l'écran 2, pouvez m'aider ?
D'avance merci.
Cdlt,
Riko



Configuration: Android / SamsungBrowser 11.0

14 réponses

Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
On vas se comprendre et redéfaire se que tu as pu toucher.

Donc Tous les paramétres > Systéme > onglet affichage


c'est ici que tu as eu bricolé ?

Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
Bonjour,

Clic sur la zone de notification puis projeter.

ou

au clavier combine la touche Windows et P
Oui merci, je l'ai fais mais rien ne s'affiche.
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
Clic droit sur icon Windows du menu démarrer
Choisi "gestionnaire de périphérique"
Regarde si tu as des lignes en alerte (triangle) ou des périphérique inconnu en haut.
Redis sur quoi si alerte.

Sinon c'est quel pc, quel Windows de base, quel prise utilisé, ... ?
Non j'ai aucune ligne en alerte !
Autrement c'est un PC Lenovo tout neuf avec Windows 10 et c'est avec une prise VGA, et dés que je la branche sur le pc " petite prise bleu VGA " mon écran est tout noir, car j'avais été dans un menu ( que je ne retrouve plus ) oui on pouvais choisir entre l'écran 1 et l'écran 2 …
Merci pour votre aide ..
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
pc neuf tu as sans doute du hdmi, essai avec.

une tour peut avoir différente prise pour l'affichage.
sur la carte mère > cela affiche si tu as un chipset graphique
sur la carte graphique > si tu en as une, générale c'est la sortie affichage par défaut et la prise de la carte mère n'est plus active.

Un type d'affichage , chipset ou carte graphique , peut être activé au détriment de l'autre.
Oui sur ma tour j'ai aussi un port HDMI ( mais je voudrais m'en servir pour brancher le câble sur ma télé ) .
"
Un type d'affichage , chipset ou carte graphique , peut être activé au détriment de l'autre. " je ne comprend pas trop ce que tu dis là !
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
Disons que un pc peut ne pas avoir de carte graphique.
Dans ce cas c'est le chipset (intégré au processeur ou soudée sur carte mère) qui gère l'affichage. (donc les prise au niveau de la carte mère)

Si il y a une carte graphique , par défaut c'est elle qui gère l'affichage et coupe la gestion du chipset.
(prise carte graphique qui fonctionne)

Tu peux voir dans la ligne "carte graphique' du gestionnaire, si tu as une ou deux lignes et laquelle et activé.

---------------------
Ou essai ce logiciel, met tes pilotes a jour et vois se que ça donne
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
Apparemment j'ai qu'une ligne " carte graphique " : AMD Radeon (TM) RX Vega 11 Garphics …..
J'aurais bien aimé savoir comment je peux retrouver ce tableau ou il y a deux fenêtres avec noté dessus 1 et 2 car c'est là que j'ai touché quelques choses et c'est depuis ce temps là que quand je branche le câble VGA sur la tour ça met mon écran en noir !
Dans l'attente de vous lire .
Merci pour votre aide .
Oui mais moi j'ai pas la même chose :
et je n'arrive pas a mettre une copie d'écran dans cette case !
gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
inscrit tu peux insérer directement des images
https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion
sinon tu l’héberge et donne le lien.

Pas de point de restauration avant ton erreur ?
Bonjour,
Je n'arrive à le faire .
Aurais une adresse mail pour que je t'envoie ma capture d'écran ?
Slts, Eric
gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
je communique pas par mail.

Pas de point de restauration avant ton erreur ?
Si tu as, restaure.
Ok dommage, car je m'en sort pas de ce truc .
Non pas de restaure car pc neuf !
gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343
inscrit toi et donne l'image (si t'arrive pas a l'héberger)
gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343 > gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020

et ca ca a donné quoi ?

Ou essai ce logiciel, met tes pilotes a jour et vois se que ça donne
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2343 > gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020

et ... tu as déja pu utiliser cette prise ou jamais ?
> gugu01
Messages postés
11598
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020

si utilisé tout au début et apres pour identifier la télé c'est là que j'ai touché dans la fenetre ou il y a 1 et 2
oui inscrit mais oublié le mot de passe alors re demandé mais toujours pas reçu le mail pour le nouveau