HP Pavillon DV9000 [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
-
gugu01
Messages postés
11615
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
Bonjour,

Je me suis acheté un ordi d'occasion qui fonctionne bien mais comme je ne le connais pas je n'arrive pas à faire des copies d'écran comme sur mon ancien. La touche "Imp écr " ne répond pas, je suppose qu'il faut que je valide une 2ème touche en même temps mais laquelle ?
Quelqu'un peut-il me dire comment faire ? Merci en attendant

Configuration: Linux / Firefox 70.0

4 réponses

Messages postés
11615
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 361
Bonsoir,

"Imp écr " et FN en même temps
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020

Merci pour votre rapidité, j'ai fait mais ça ne fonctionne pas, doit-il y avoir un message me demandant ou doit se mettre la copie d'écran ? si oui, il ne se passe rien pour moi..... peut-être la fonction est elle fichue, ce n'est qu'un ordi d'occasion ! mais c'est pénible quand même

Je viens de tenter la touche d'à côté celle ou est inscrit "syst" dans un cadre avec la "fn" et bizarre ça marche.... je ne comprends vraiment rien.
Merci ça m'a aidé, la preuve.....
gugu01
Messages postés
11615
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 361
Pas vue de suite ta modif, donc en bonus, un message en plus qui t'indique qu'il existe aussi un outils pour capture sous Windows (plus pratique)

De rien ;-)
Messages postés
11615
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 361
Capture avec "Imp écr " il n'y a pas de message, rien
et après faut ouvrir un logiciel genre paint ou autre et faire "coller".
La tu auras ta capture.

Sinon il y a aussi l'outil de capture d'écran.
Il se trouve dans les programmes , dans Accessoires Windows.

D'ailleurs quel Windows as tu pour plus de précision ?
ce n'est pas windows, c'est ubuntu sur le nouvel ordi que j'ai, je l'ai fait modifié. sur mon autre ordi sous windows l'imprim écran fonctionne. merci pour l'aide apportée
gugu01
Messages postés
11615
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 361
ha ok . Ça a quand même fait, c'est l’essentiel ;-)