Microphone ne fonctionne pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
-
Alexluky
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
-
Bonjour,

Je possède un Dell G5 15 5590. Il est récent mais le microphone de l'ordinateur n'est pas reconnu dans les autres logiciels. Par exemple sur Discord ça ne fonctionne pas.
Je suis allée dans la configuration des périphériques audio et le microphone de l'ordinateur n'est pas désactivé mais il n'y a pas de mouvement de son.

Cependant, quand j'utilise l'enregistrement vocal ma son est enregistrée.
Je ne comprend pas.

Merci pour votre aide !

Configuration: Windows / Firefox 72.0

3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
1
Salut
J'ai eu un truc similaire.
As tu une prise jack pour le micro et le casque ou c'est deux prises.
Essaye du coup de bien le brancher.
Après voit si un autre appareil n'est pas mis en utilisation par défaut.
Si tu met ton micro en utilisation par défaut il sera reconnu de partout après fait la configuration du micro sur le pannel son et calibre le decibel....
Normalement ça devrait marcher.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
13
Merci pour ta réponse ! =)
En fait c'est le microphone de l'ordinateur.
J'ai bien une prise qui fait micro et casque. Cela aurait un rapport ?

En plus, comme je l'ai dis l'enregistrement vocal fonctionne.
Alexluky
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
1
Ok du coup ça viens pas de la prise vit sur y a que une possibilité.
Mais par contre quand tu vas sur le son en faisant clique droit sur le son, il faut que tu mettes ton micro en par défaut. Si tu penses que ça marche met écouter ce périphérique et règle ta sensibilité de décibel......
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
13
Oh je viens de trouver d'où provenait le problème !
L' accès n'était pas autorisé dans les paramètres. Merci pour ton aide =)
Alexluky
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
1
Je vois.
De rien
Bonne continuation