Devient tout pal et il est noté que la page ne répond pas

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
brilou17120
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
Bonjour,

J’ai un problème il arrive parfois quand j’ouvre une page de l’ordinateur (internet ou Windows ou autre) ça s’ouvre et devient tout pal et il est noté que la page ne répond pas et je dois fermer la page pour que ça s’arrête.
Dès que je ferme, tout ce qui est en route sur l’ordi ne s’éteint de plus rien et ça revient assez vite mais c’est inquiétant

J’ai un ordinateur ASUS acheté il y a 3 mois Windows 10 et je suis sur chrome

Merci de votre aide



Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.117

41 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

personne pour me répondre ???
Messages postés
2825
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
320
Salut,

Je ne comprends pas cette partie de ta phrase:
Dès que je ferme, tout ce qui est en route sur l’ordi ne s’éteint de plus rien

Tu as tenté de faire une restauration à une date antérieure à l’apparition de problème ?


Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Quand le problème apparait c’est-à-dire que je souhaite ouvrir un dossier (quel qu’il soit) la pâleur de l’écran apparait, je ne peux pas ouvrir le dossier et il est noté en haut à gauche que (le nom du dossier) ne répond pas

Je suis obligé de tout fermer par la croix rouge en haut à droite et là que ce soit ce dossier ou les pages internet ouverte ailleurs tout s’arrête en une fraction de seconde l’écran noir passe à un écran d’ouverture comme si je venais d’ouvrir l’ordi.

J’espère que c’est plus clair

Non je n’ai pas essayé une restauration n, je n’y ai pas pensé, je vais le faire
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Bonjour tout le monde,

Comme je constate, cet ordinateur est récent.
Regarde dans les options de démarrage si tu n'as pas trop de programmes qui démarrent, car souvent, il y a des programmes, tels que un anti-virus valable un mois, les utilitaires asus qui démarrent etc...

Désactive tout ce qui n'est pas nécessaire au démarrage.

Regarde aussi quelle version de windows10 est installée :
exécuter - winver, Tu nous donne la version. Peut-être le pc est en téléchargement de mises à jour.
Merci

Cordialement


Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

J’ai fait la restauration mais la première n’a pas fonctionné il a fallu refaire et ça a marché
Je mets une capture d’écran pour la version
J’ai supprimé les pages inutiles au démarrage bien qu’il n’y en avait pas énormément

Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Le pc semble à jour. C'est bien version 1909 ? (difficile de lire pour moi)

Qu'as tu comme anti-virus ?
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Oui c’est bien cette version
Mon anti virus c’est Kapersky internet security
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
ça semble correct, si tu n'as que celui-là.
peux-tu donner le modèle exact de ton pc ?
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Je ne suis pas très douée pour trouver les références j'ai essayé de tout prendre








Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Sur la dernière étiquette, il devrait y avoir le modèle, mais la photo n'est pas lisible pour moi , je ne sais pas la lire.
Peux-tu m'écrire ce qu'il y a sur cette étiquette. Merci

Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020




R 543 UA DM2077T
SN ; K4NOGRO3A284159
CH ; G4Z5
MFD : 2019-04 24M

CONTAINS
QUALCOMM ATHEROS MODEL QCNFA335
FCCID PPD QCNFA335
IC 4104A QCNFA335

R 003¬ – 13000234
T D130158003
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Merci,

Tu as 6go de mémoire et un SSD de 512 gigas.

ça ne devrait pas poser de problèmes si tu ouvres plusieurs fenêtres en même temps.
Il me semble que la dernière version de Windows a été installée hier.
As-tu encore ce problème aujourd'hui ?
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Je viens d’essayer et je n’ai plus rien en espérant que ça ne revienne pas
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Je pense que c'était probablement le téléchargement de la dernière version qui provoquait ça.
Fais quelques tests et reviens nous voir si le problème revenait.
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

ok merci beaucoup
et je n"hésiterai pas
bon dimanche
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Merci et bon dimanche également.
monpoit-henry
Messages postés
2825
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
320
Bon dimanche tanteelise ;)

Bon dimanche à toi aussi brilou ;)
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
à toi aussi monpoit-henry ;-)
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Bonjour,
J’ai pu remarquer que ça recommence mais que sur un dossier que je partage sur une clé USB de mon domicile à mon bureau
J’ai tout ré enregistré, tout sorti du dossier et remis, changé de clé usb ….
Ça le fait moins mais ça le fait
Les deux PC sont des windows 10
Messages postés
97310
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
2633
Bonjour,

ce dossier, tu le transfère sur ton pc ou bien tu travailles directement sur la clé USB ?
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

je fais les deux
1 2 3