Pc fix

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
-
T3chN0g3n
Messages postés
1410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
Bonjour qui pourrais m'aider j'ai acheter un ordinateur fix j'ai tous brancher et rien fonctionne la tour s'allume mes a l'écran sa me dit no signal aider moi svp

4 réponses

Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020
6 895
Bonjour,
C'est la carte graphique qui est mal connectée, vérifie le branchement entre la tour et l'écran.
Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Bonjour Jes déjà regarder et je les bien remise mes aucun succès
bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020
6 895 > Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Tu as peut-être plusieurs prises vidéo une sur la carte mère et une sur la carte graphique, regarde si tu as bien branché ton câble sur la bonne prise, n'ayant pas le pc entre les mains je ne peux pas t'en dire plus, à part que "No Signal" signifie que la carte graphique n'émet aucun signal, soit elle est mal connecté dans la tour, soit elle est mal connectée entre l'écran et la tour.
Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
> bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020

Désoler je mis conner pas du tous comment sa connecter entre l'écran et la tour
Messages postés
1410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
145
Salut,

Tu à quoi comme sortie vidéo ? Tu peut nous mettre une photo ou nous décrire (nombres/types de sorties et sur laquelle tu est branché ) ? Il se peut que seul la première soit active par défaut (souvent un HDMI, DVI, Display Port...) et la seconde sert en bureau étendu, écran dupliqué, ect. pour vidéoproj ou 2nd écran (C'est souvent un VGA).

Cdlt.
Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020
6 895
Tu as une autre prise vidéo en bas (prise bleue).
Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
> bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020

Sa fonctionne pas non plus j'ai tous essayer
bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020
6 895 > Tasiane59
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Vu que tu n'as rien à l'écran impossible d'aller voir dans le bios si les réglages sont bons, à moins que tu ais l'image du bios au démarrage du pc.
Voila étant à distance je ne peux pas faire grand-chose de plus.
T3chN0g3n
Messages postés
1410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
145 > bazfile
Messages postés
23368
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 janvier 2020

L'angle de la photo ne cache pas un HDMI ou un Display port derrière l’adaptateur DVI/VGA ? Tu la testé ?
Messages postés
17643
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020
1 596
Bonjour

c'est une tour neuve ??? d'occasion ????
cette prise DVI en haut de la tour avec un adaptateur DVI/VGA ; çà ressemble fort à une """ tour bricolée ""