Da Vinci Resolve 16 : pas de son!

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
-
ziggourat
Messages postés
23443
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
Bonjour,

J'ai installé Da Vinci Resolve 16, pour faire un montage (8 cams) d'un concert de mon groupe. Le souci c'est que quand j'importe les vidéos (mp4]), je n'ai pas de son dans le logiciel!
j'ai essayé plusieurs possibilités de paramétrage audio, mais rien n'y fait..

j'ai un Win7 et ma carte son est une UMC 1820!

Si quelqu'un a des pistes ;)

Merci

4 réponses

Messages postés
17715
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
2 707
bonjour je n'ai plus Windows 7 pour vous expliquer qu'il faut voir dans votre icone HP en bas à droite dans votre barre des tâches bouton droit ouvrir votre votre "mixeur de volume" c'est tout pour moi

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

Merci, mais j'avais bien verifié, j'ai du son dans tous les logiciels mais pas dans resolve...
Messages postés
17715
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
2 707
Bonjour j'insiste dans mixeur de volume vous avez bien votre entrée da vinci avec le curseur ou vert et au maxi ? si oui
dans ce cas vérifier le son dans les réglages du logiciel et de votre projet c'est tout ce que je vois
si vous utilisiez l'outil enregistrement vocal de votre logiciel avec un micro pour un test
Messages postés
23443
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
4 523
Bonjour,

Pour moi, il y a 2 possibilités :
- soit cela vient de Windows : https://www.repaire.net/forums/discussions/plus-de-son-dans-davinci-resolve.280607/
- soit cela vient de Resolve : regarde alors dans les préférences du logiciel, voir par exemple ici : https://www.papa-blogueur.fr/davinci-resolve-que-faire-lorsque-le-son-ne-fonctionne-plus

Après es-tu sur que Resolve 16 fonctionne sous W7, car déjà pour Resolve 15, la config. recommandée requerrait W10... ?
Cela est indiqué dans la documentation sur le site de Blackmagicdesign : https://www.blackmagicdesign.com/support/family/davinci-resolve-and-fusion

Cordialement