Téléviseur smart Hisense

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
glandu
Messages postés
17651
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Bonjour,



En fait, j ai un grand problème avec mon smart téléviseur Hisense 32 ,je ne peux pas installer des nouveaux applications il n'y a que ce qui est pre-installé ,au début ce n'était pas un grand problème car l iptv sa marche bien avec le passe d'un an donné au préalable. Mais quand c 'est fini je ne peux plus réactiver un nouveau passe j'ai essayé plusieurs méthodes et sa n'a pas marché .j'ai vraiment besoin de votre aide.
HISENSE 32 .
Smart+ iptv .
Espace vida .
L'application s'active avec un code.

3 réponses

Messages postés
17651
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2020
2625
je pense que votre fournisseur d'accès web peut vous proposer des partenaires avec abonnement bien sur comme canal plus, My canal, Netflix OCS being et d'autres je vous propose molotov TV ,25 chaines de la TNT gratuites et abonnement pour plus de contenu
PS :votre téléviseur et sa marque vous propose un pack de bienvenue avec des offres payantes ensuites

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Kamal1234
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Merci pour la réponse, le problème c est que le pack de bienvenue est fini mais il n y a pas moyen de s'abonner à nouveau, dans la seule application smart tv plus .
Messages postés
17651
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2020
2625
bonjour j'ai bien compris vous avez bien un abonnement pour votre internet demandez à ce fournisseur quelles applications il vous propose
https://box-android-tv.fr/abonnement-smart-iptv-avis-et-explications-de-lapplication/

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Kamal1234
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Merci infiniment
,je connais ce site mais quand je remplis les champs nécessaires un message s'affiche
portant ceci :
Address Mac not found.
Et l'icône de cette application est différent de la mienne qui porte smarttv+ .
Messages postés
17651
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2020
2625
bonjour c'est l'adresse qui est plus active ou pas exacte

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas