Alimentation

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
bonjours dite moi je voudrai savoir es ce que ses possible que mon alimentation corsair 450 w donne 1000w un cour instant à mon processeur qui est un pentium est qu’il lui faut 51 w??

3 réponses

Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
59
Bonjour,

Je comprend pas le rapport.

En général, les bonnes alimentations de marque comme corsair peuvent avoir des piques de puissance en plus mais pas de manière stable, ni au point de doubler les watts.

À quoi bon ça vous servirez pour alimenter un processeur d'une cinquantaine de watts ?
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Parce que en faite ces ce que elle m’a afficher quand mon pross était à font
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
59 IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Quel programme vous a affichez ça ?
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Core temp j était en plein analyse quand j ai vue mon processeur surcharger et l’es indicateur de puissance et monter à 1000 w
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
59 IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

C'est un problème de capteur, pas d’inquiétude.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Dit moi ses possible que mon alimentation donne pas assez pour rendre mon processeur faible parce que j ai un 3,6 gz avec une 1050 ti et depuis peut mon cpu s’atture pour un jeux qu’il fesai bien tourner il y a encore un mois
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
59
Si l'alimentation est insuffisante, c'est le plantage direct du PC lorsqu'il est beaucoup utilisé, je connais pas votre processeur, la fréquence ne veut rien dire si on ne connait pas le reste de ses spécifications.
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Ses un pentium g4600 2coeur 4 treads 3,6gz
Judge_DT
Messages postés
28101
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2020
4971 IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Salut,

Si le processeur sature sur certains jeux depuis l'ajout d'une carte graphique plus performante qu'avant, c'est peut-être parce que tu pousses trop haut le jeu en configuration et que le CPU ne suit pas...

Tu peux avoir la plus grosse des cartes graphiques, si le processeur ne suit pas c'est inutile et ça te fera pas gagner des FPS, tout au contraire... Et c'est pareil dans l'autre sens avec le plus gros des processeurs et une carte graphique qui ne suit pas.

Faudrait penser à réduire un peu la configuration vidéo de ton jeu...
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Justement ses sa le problème sa va faire un ans que j ai la même configuration est sa fait un mois que mon processeur sature j ai beau réduire les qualités graphique et l affichage rien n y fait mon processeur sature toujours mais par contre je n est aucune chute d fps entre 60 et 120 selon les réglages que je met et tout mes réglage sur partie nvidia au niveau dès calcul physx et tout tout est pris par la carte graphique et pourtant rien ne change j ai remarquer aussi qui me fesai pareil voir planter mais avec récupération en le laissan faire pour une analyse du pc au début le processeur tourne bien 30 a 40 % et d un coup 100% et il descend plus et je peut plus rien lui demander
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

J espère que sa peut t aider un peut
passionnedinformatique01
Messages postés
413
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
59 IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Si votre processeur sature sans rien faire sur le bureau, c'est dû à un programme en arrière plan.
Judge_DT
Messages postés
28101
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2020
4971 IronMan34300
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Et si tu regardes dans processus, en triant par usage de processeur... C'est quoi qui l'utilise le plus ?