Team Viewer identification message d’erreur

Signaler
-
zipe31
Messages postés
38009
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
Bonjour,

Je Viens d’acheter une licence team Viewer et lorsque j’essaie de me connecter pour l’activer sur mon compte, je n’arrive pas à me connecter et le message d’erreur s’affiche « cocher la case que vous n’êtes pas un robot ». Cette case n’apparaît pas sur la page.
Merci de votre aide.

Configuration: iPhone / Safari 11.0

3 réponses

Messages postés
23015
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
6727
Bonjour,
Essaie avec un autre navigateur internet.
J'ai essayé avec 3 navigateurs sans succès...
bazfile
Messages postés
23015
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
6727 > Julie72
Contacte Teamviewer au 09 75 18 01 38
Messages postés
38009
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
4484
Salut,

Puisque tu as acheté une licence, autant passer par le support officiel, non ?

Pour utiliser le support officiel j'ai besoin de m'identifier et ça me pose le même problème.
zipe31
Messages postés
38009
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
4484 > Julie72
Même par téléphone ?
Messages postés
11191
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
2646
bonjour
si la case ou les lettres et chiffres biscournus n'aparaissent pas il y a fort à parier que c'est un soucis de pluggin, flash player pas à jour , ou anti virus qui bloque, ou aussi un bloqueur de pubs comme adblock, adblock+; adblocker pour facebook, youtube etc
désactivez les si possible, ou mettez à jour votre pc et/ou votre navigateur