Enregistrement d'écran compliqué

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Mr_Sim
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Bonjour,

Je me suis récemment acheté un PC portable Lenovo, un Legion Y-540.

Je désire enregistrer les dessins que je fais, j'ai pour cela les logiciels Vegas pro 2014 et Screen Capture de Wondershare Filmora.

Sur Vegas, l'enregistrement donne un écran noir quelque soit le périphérique choisi. J'ai eu beau suivre des tutos et modifier des paramètres de carte graphique, le problème reste inchangé.

L'application Screen Capture marche presque correctement. Elle me permet effectivement d'enregistrer l'écran facilement et de choisir les parties de l'écran à enregistrer.
Mais que ce soit en plein écran ou sur une portion de l'écran, la vidéo enregistrée est calée dans le coin supérieur gauche et ne montre pas le bas de l'écran ainsi que le côté droit. J'ai cherché partout dans les paramètres, essayé de changer la résolution manuellement, mais rien à faire, quoi qu'il arrive il n'y a qu'une fraction de l'écran sélectionné qui est enregistrée.

Aidez moi s'il vous plait, j'aimerai pouvoir enregistrer mon écran en entier.

2 réponses

Messages postés
7487
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 488
Bonjour,
pour enregistrer ton écran je te conseil OBS, il est gratuit, il permet de choisir, quel fenêtre on veut, ou si on veut prendre tout l'écran, et il n'est pas particulièrement compliqué à utiliser, et tu trouvera plein de tuto dessus
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

Bonjour,
J'ai oublié de préciser que je possède aussi OBS, mais le problème est le même qu'avec VEGAS, écran noir peu importe le périphérique choisi. La capture du son en revanche marche au poil comme avec les autres logiciels.
jumulka
Messages postés
7487
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2 488
il y a une solution qui consiste à lancer obs en administrateur pour l'écran noir
Mr_Sim
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
> jumulka
Messages postés
7487
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

Cela ne marche pas non plus :/