Accès impossible à "adsl TV"

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
jimlanra
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour à tous,

Je viens d'installer le logiciel "adsl TV" sur mon PC mais je n'arrive pas à accéder à la moindre chaîne.

Le problème vient-il de mon opérateur internet qui est SFR et pour lequel je possède l'option TV ?

Quelqu'un peut-il me donner toutes explications utiles pour résoudre cette difficulté, dans la mesure du possible évidemment ?

Dans cette attente, merci par avance.

4 réponses

Messages postés
16937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2006
Bonsoir,

Déja, pour avoir la TV par internet, il faut avoir assez de débit... disons 4 à 5 méga..

Ensuite, je crois que ADSL TV, ça ne fonctionne plus...

Par contre il y a l'application SFR et Molotov qui permettent de voir la TV

https://telecharger.tomsguide.fr/SFR-TV,0301-50386.html pour windows 10

https://www.molotov.tv/tv-ordinateur
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Merci jeannets,

Oui j'ai déjà l'application SFR et connais également Molotov ; mais j'aurais été intéressé par adsl TV pour l'enregistrement d'émissions, notamment, un peu comme Captvty.

J'ai suffisamment de débit également.

Peut-être d'autres propositions ?...
jeannets
Messages postés
16937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2006
Ha oui, je comprend l'intérêt, mais ces émission et le replay, c'est en Steaming... et le streaming, on ne peut pas l'enregistrer... Il n'y a que les décodeur avec abonnement payant qui font ça... Ou alors la réception par les Antennes, le Râteau et la parabole.

Je ne suis pas certain que SFR fasse partie des partenaires... Il me semble absent.

Il y a l'antivirus avast qui bloque ADSLTV donc à voir.
Bonjour,

OK, Jeannets, je vais donc me raviser et sans doute laisser tomber. C'est pas vital pour moi.

Merci encore pour ton intervention et bonne continuation.
jeannets
Messages postés
16937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2006
J'ai voulu vérifier... en fait, il ne fonctionne pas avec SFR, il est surtout fait pour les clients de Free.

Et pour ce qui est d'enregistrer les Vidéos, ça marche uniquement pour certaines et beaucoup ne sont pas enregistrables... CaptVty est certainement plus efficace et plus universel pour ça... et Molotov pour voir en direct.

De plus, ce logiciel est assez invasif dans son installation sur le PC... et il demande d'ouvrir une plage de ports dans ta BOX... Vu que les mêmes ports sont ouverts chez tous ses clients, c'est un bon passage connu pour les hackers..
Voila..
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Bonsoir,

Merci beaucoup pour ton complément d'informations, jeannets.

Raison de plus pour ne pas insister !

Je vais donc désinstaller ce logiciel.

Bonne fin de week-end !