Aucun périphérique audio détecté

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour ! Je demande de l'aide vraiment, si quelqu'un peut venir à mon secours. Merci d'avance.
J'ai branché un deuxième écran a mon pc via HDMI, puis quand j'ai débranché voila le problème que j'ai eu: aucun haut-parleur ou casque n'est branché. Lorsque je rebranche, le son jour sur le deuxieme écran, j'ai désinstallé mes pilotes et réinstallé, j'ai fait des mises a jours de tous mes pilotes, installé realtek mais rien. J'ai toujours le même problême.
Mon pc: hp 255 G5 Notebook. Je suis sous Windows 10 professionnel version 10.0.16299
Je demande vraiment de l'aide, merci d'avance. Cordialement.

4 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38
Bonjour,

L'écran est t-il détecté dans "Lecture", dans les paramères du son ?

Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Oui l'écran est détecté.voila

Ça c'est quand l'écran est branché.
Mais quand je debranche voila:
Kuroni
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Si tu fais clique droit, est ce que "Afficher les périphériques désactivés" est coché ?
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> Kuroni
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

Oui belle et bien
Kuroni
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Le MStar Demo, c'est le deuxième écran ,ou le premier ?
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> Kuroni
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

Le deuxième ecran. C'est quand c'est branché
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Quand je branche le fameux 1- MStar demo s'affichent dans le gestionnaire:
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2330
Bonsoir à vous,
@Dave_2019
Sans faire allusion au second écran, est-ce que l'audio est présent et fonctionne sur le 255 G5 ?
Cdlt.
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

Merci pour votre patience. J'ai vérifié mais apparemment non, ce n'est pas installer, donc je vais essayer d'installer, puis je vous envoie le rapport. Merci pour l'aide que vous m'accordez.
glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2330 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Redémarrer le pc une fois installé et déconnecter le second écran précédemment.
@+
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

C'est parfaitement ça, quand je debranche le cable HDMI, le son disparait et donne un message comme : aucun haut-parleur ou casque n'est branché
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

J'ai installé le pilote realtek dont vous m'avez donné le lien mais le problème subsiste. Pas de changement. Mais merci deja pour votre devouement
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

C'est exact
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38
Et si tu ne branches que le premier écran, le son fonctionne ?
glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2330 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

L'installation du pilote de la réponse n°14, l'as-tu essayé ?
Peux-tu également répondre à la seconde interrogation ?
@+
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

Le pilote a bien été installé mais aucun effet,
Concernant la seconde question, c'est exactement ça. Lorsque je deconnecte le cable du second ecran, l'audio ne fonctionne pas sur le pc.
glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2330 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Clique sur l'icône de notification dans la barre des tâches en bas à droite, Tous les paramètres, Système, Son, as-tu plus d'un choix dans Choisir votre périphérique de sortie ?
@+
Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020

Excusez-moi j'ai repondu a plusieurs reprises mais je ne comprends pas pourquoi le message ne passe pas, le pilote a été téléchargé et installé mais aucun effet.
Concernant la 2nd question, c'est exactement ça, lorsque je debranche le second écran, le son ne donne plus.
glg29
Messages postés
26961
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
2330 > Dave_2019
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Lance cet utilitaire peut-être !
Le lien direct sur le site, ICI.
Tu sélectionnes Audio check sur cette page et tu lances la procédure.
@+