Probleme avec ma télé

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
Bonjour j'ai un probleme avec ma tele philips model 32pfl7762d elle affiche toujour digital tv j'ai vraiment besoin d'aide

3 réponses

Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6173
Bonjour,
Vous avez semble t'il lancer la procédure de réinstallation (Appui prolongé sur la touche Menu)
Reste donc à la terminer.
Voir la notice en page 9 "Retour au menu d'installation"
https://www.download.p4c.philips.com/files/3/32pfl7762d_12/32pfl7762d_12_dfu_fra.pdf
Nota: la recherche des chaines doit se faire en numérique (digital).
De plus ce téléviseur trop ancien ne peut plus trouver de chaines, il n'est pas à la norme MPEG4, il fonctionne certainement avec un décodeur ou box tv.
Quelle est la norme au Sénégal ?

La source d'image est bien sélectionnée sur la prise du décodeur ???
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Bonjour
Merci pour votre attention mais j'ai suivi les instructions de la notice mais le menu ne s'affiche pas.
J'ai seulement une antenne externe pour capter les chaines et avant le jeudi elle marché très bien
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6173 > Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Sur la télécommande au dessus de la touche VOL+, il y a une touche notée A/D (Analog - Digital) Essayez d'appuyer dessus.

Antenne externe OK mais quel type ? râteau ou parabole ?
Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
> baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020

Merci de votre réponse mais le problème est que j'ai pas la telecommande d'origine
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6173
Sans télécommande... il faut voir ce que l'on peut faire avec les touches situées sur le coté gauche de l'écran....

Ou si la télécommande le permet essayer de refaire une recherche des chaines
Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Seul les touches volume et power marchent, et au niveau de la telecommande la touche zoom
Merci pour vos réponses
baladur13
Messages postés
39164
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
6173 > Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

La touche menu sur le coté de l'écran ne fonctionne pas ?
Votre antenne, vous ne m'avez pas dit ce que c'est, un "râteau" ou un parabole ?
"Râteau" je suppose car pas de décodeur.
Vos voisins n'ont pas de souci avec leur téléviseur ?
Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Aidez moi s'il vous plaît à résoudre mon problème
Chris 94
Messages postés
60675
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
5182 > Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

Mouais, faut aussi en dire plus... C'est arrivé quand, comment ? Elle réagit aux boutons ? A la télécommande ? Un peu ?..
Bibpaco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
> Chris 94
Messages postés
60675
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020

Bonjour
C'est arrivé depuis le jeudi car j'ai fait un appui long sur la touche menu de la tv, les touches volume seulement marche et quand on allume la télé elle affiche digital tv avec un fond bleu. Merci d'avance