Vga_led + Boot_device_led allumée et rien a l’écran svp aidez moi

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Bonjours c’est l’a première fois que je demande de l’aide sa fait 2jours j’en suis bloquée

Jvous explique :

Je démonte mon pc car je devait le nettoyer jle remonte petit à petit et dès que j’en je l’allume
Rien sur l’écran
J’enlève le cache pour voir et y’a le
Dra qui s’allume puis le pc s’éteint ensuite jle rallumé et y’a le VGA_Led qui et allumée et le Boot_device_led qui et aussi allumée
Voici ma config:

Asus p8p67 evo
2x8 gb de ram ddr3
Geforce gtx 970
I7 2600k
Svp aidez moi je bloque trop

2 réponses

Messages postés
7486
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2020
2480
Bonjour,
essaye un clear cmos avec pile ou jumper :
https://www.supinfo.com/articles/single/1121-clear-cmos-3-manieres-effectuer
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Merci de ton commentaire
j’ai déjà’ enlever la pile pendant toute une’ nuit et sa a rien résolut
J’ai un bouton reset mais sa refait la même chose
Messages postés
29640
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2882
Vérifie la façon dont tu as remonté ton pc.

VGA_Led allumé indique qu'il y a un problème de CG. Vérifie si elle est bien enfoncée dans le port . Les GTX 970 sont alimentées avec un PCI-E 8 pins ou 2 PCI-E 6 pins. Vérifie que le ou les câbles d'alimentation est ou sont bien branchés sur la ou les prises de la CG.

Boot_device_led indique qu'il y a un problème de disque dur. Vérifie les branchements de ton DD.
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

J’en lai enlever des millier de fois et remis des milliers de fois toujours sa s’allume je comprend plus rien
Tu crois que c a cause de la carte mère’ le problème ?
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Pourtant la carte graphique tourne on voit’ les ventilateur tournée
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

J’ai oublier de précisées quand je mettee ma carte’ graphique sans’ mettre le pcie sa m’en disait que faux branchais m’en courant l’a télé mais la sa me dit rien
epango
Messages postés
29640
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2882 > Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Je n'ai pas du tout compris ce que tu as voulu dire dans ton dernier post.
Timon_stgille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> epango
Messages postés
29640
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

C juste une parenthèse