Err 403 un .htaccesss qui ne me laisse plus passer [Résolu]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
ephelya
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
Bonjour,

J'ai modifié par erreur le fichier .htaccess qui était sur mon sote (et fonctionait très bien) mais en voulant le remettre en place j'obtiens une erreur 403... Je ne suis pas une grande développeuse mais surtout je n'y comprends rien aux fichiers htaccess donc je vous serais vraiment reconnaissante si vous pouviez m'éclairer...

Voici mon code :
SetEnv PHP_VER 5_4
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [QSA,L]


Merci d'avance et bonne anée !! <3


Configuration: Macintosh / Firefox 71.0

4 réponses

Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2
Pardon si je n'ai pas posté au bon endroit, par contre personne n'a ne piste pour m'aider ?
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2
up
Messages postés
27367
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
2 048
Bonjour,

Si tu retires le htaccess ... ton site refonctionne ?

Qu'as tu changé dans ce fichier ?

Utilises tu un cms ? wordpress ?

As tu essayé de supprimer celui qui se trouve sur ton site et d'en recréer un ? (si tu utilises un cms, reprend celui d'origine du cms (en le téléchargeant sur ton ordi pour récupérer le fichier )


Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
2
Toutes mes url sont de la forme monsite.com/page et j'ai besoin du htaccess pour rediriger ces urls vers monsite.com/page.php. Du coup si je l'enève j'ai des erreur 400 partout.
Mais ce que je ne comprends pas c'est que ça fonctionnait très bien avant, je n'ai rien touché au fichier, j'ai juste fait une erreur en uploadant une autre version de htaccess et j'ai remis l'ancien après (du moins si je me souviens bien, pcq je jongle entre plusieus site et je me mélange parfois les pinceaux...).
Ce n'est pas un cms mais un site dévloppé avec la plateforme Slim
J'ai d'autres sites développés aussi avec Slim, qui contiennent le même fichier htaccess, hébergés au même endroit, et ils fonctionnent parfaitement, donc je ne comprends pas du tout d'où peut venir le problème...