CD ROM

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020
-
glandu
Messages postés
17675
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
Bonjour,
je possède un camescope Panasonic NV-GS330 dont j'ai égaré le cd rom d'installation.
J'ai été obligé de changer d'ordinateur avec windows 10.J'ai 86 ans et je ne souhaite pas
investir dans un autre matériel vidéo,aussi je viens chercher de l'aide près de vous pour
obtenir une copie ou bien comment puis-je faire reconnaître mon camescope.
D'avance merci .

Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.88

5 réponses

Messages postés
17675
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2679
il faut charger un logiciel de montage pour faire le transfert dans le module" importation" il reconnaitra votre périphérique pour faire le transfert en temps réel "comme avant'
voyez si vous avez Photo de Windows sur votre ordi sinon téléchargez-le il n'est pas installé par défaut ou si vous voulez un logiciel plus complet je propose chotcut (gratuit)il y a des tutos sur you tube des 2 logiciels et puis on est la !!!
lâchez rien comme ils disent !!!
Messages postés
17675
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2679
Bonjour et bienvenu comme nouveau membre alors votre camescope est un format mini dv
si vous avez toujours le même ordinateur vous avez la prise fire wire qui permet de brancher votre camescope pour transférer vos fichiers vous avez un logiciel de montage pour gérer le contenu ou alors il faut en installer un quelle est la version de Windows que vous avez ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

merci de m'avoir contacté aussi vite.La version de mon ordinateur est Windows10.
Avant j'avais un ordinateur avec Windows 7,qui m'a complètement lâché le disque
irrécupérable.
Cordialement.
Messages postés
17675
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2679
Bonjour donc encore une question si vous avez un ordi boitier tour? avez-vous pensé à installer une carte firewire (ieee1394) pour brancher votre camescope ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

Bonjour, j'ai effectivement un ordi boitier tour et la carte firewire(ieee 1394) a bien été installée
et malgré cela le camescope n'a pas été reconnu.