Telechargement NEOPROTV sur Smart TV TCL EP64/65

Signaler
-
lutin1935
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020
-
Bonjour,

Je viens d' acheter un téléviseur TCL EP64/65 car j avais de gros soucis de captation de chaînes sur mes vieux téléviseurs.
J' ai un boitier avec Neotvpro et je pensais pouvoir télécharger cette appli sur ce téléviseur afin de m éviter de débrancher et rebrancher le boitier a chaque fois que je change de pièce.

Je suis péniblement arrivée à télécharger Molotov ( ce qui est mieux que rien !) mais je voudrais bénéficier de tous les avantages de mon abonnement neo sur mon nouveau téléviseur.

Mon problème est que je n arrive pas a télécharger les applications autres que celles ( très restreintes) qui sont proposées dans Google play sur cette TV.

Quelqu'un peut il m' aider car je n y comprends rien de rien ! Je suis seule et à 64 ans mes connaissances dans ce domaine sont plus que restreintes.
Merci beaucoup !

Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

2 réponses

Messages postés
83741
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
3844
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

En matière d'applications, les constructeurs et les diffuseurs font ce qu'ils veulent, perso, j'ai une LG, au début j'avais une appli Orange qui donnait accès à plein de radios, appli supprimée sans crier gare lors d'une mise à jour, en replay, j'avais pluzz et Arte +7, disparues également, quant à MyTF1 je n'ai que la VOD payante, sur le site de M6 replay, on me demande de télécharger un " player " mais " téléchargement impossible", tout est question d'accord avec les propriétaires des appli et la marque de la TV , question de pognon donc, pas si smart que ça ces TV hein ? ...;-(

N'as tu pas une prise d'antenne ?
Habites tu une maison ou un appartement en immeuble ?
lutin1935
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Hélas non ! l antenne collective de la copro ne fonctionne plus et comme je suis la seule de cette entrée a ne pas avoir de box avec la tv ( juste un abonnement internet faute de moyens pecuniers) les autres résidents s opposent à la réparation et cela fait 3 ou 4 antennes intérieure que j achète, soit disant exceptionnelles sur les forums mais qui ne fonctionnent pas chez moi ... juste quelques chaînes.....

J ai contacté TCL mais bon... j espère qu un bon Samaritain pourra m aider a contourner l obstacle car cet achat était un gros sacrifice financier pour moi ....
Bonne année 2020 à vous et à toutes les personnes du forum !
Messages postés
83741
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
3844
Pas d'autre choix donc que de rebrancher le boitier a chaque fois que tu changes de pièce.

Les antennes intérieures ne fonctionnent effectivement qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas …
Tu dis recevoir quelques chaines, si ta TV à la possibilité d'afficher un barre graphe de quantité et qualité de signal, sert toi de celui ci sur une chaîne qui marche pour parfaire l'orientation, tu peux aussi essayer de la déplacer.

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
lutin1935
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Merci beaucoup ! Malheureusement cette tele n' a pas cette fonction alors que l ancienne l avait !!!! Preuve que le plus peut-être l ennemi du bien ....
Alors c est a taton.
J ai réussi toutefois à installer Molotov et j ai maintenant accès aux chaînes de la tnt !!!! ....pourvu que ça dure !
Andy31200
Messages postés
83741
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
3844 > lutin1935
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question et pas de raisons que Molotov ne dure pas
lutin1935
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020
> Andy31200
Messages postés
83741
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020

Je voulais juste dire plus de rupture de connexion internet du a la vétusté des installations francetelecom qui ne sont plus vraiment entretenues..... sans que mon FAI soit responsable.... Mais je reste optimiste ! Bonne année 2020 !