Enlever mot de passe Windows 10 sans accès au bureau [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020
-
Malekal_morte-
Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
-
Bonjour à tous,

J'ai actuellement un PC Asus E402M j'ai perdu mon mot de passe session, j'ai voulu le supprimer dans le BIOS mais au lieu de ça j'ai ajouter un nouveau mot de passe que je souhaite maintenant enlever..

Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
19 140
Salut,

Voir cette solution : Réinitialiser le mot de passe du BIOS.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

Merci pour votre réponse, j'ai suivi votre lien je suis actuellement dans le BIOS mais vu que c'est en Anglais je sais pas ou aller pour enlever le mot de passe..

Merci à vous
Malekal_morte-
Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
19 140
Faut chercher password at startup
quelque chose comme ça
c'est surement dans une partie security.

Sinon donne des photos.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

Voila ce que j'ai dans la partie "Security"

Malekal_morte-
Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
19 140
Dans user password
faut le retirer.
Messages postés
16588
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 151
kaumune
Messages postés
18643
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 982
Slt

Son problème est, pour l'instant, un mot de passe d'accès au BIOS
Edawards
Messages postés
16588
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 151 > kaumune
Messages postés
18643
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020

Ah le bios alors je pense qu'un Clear CMOS (reset du bios) devrait suffire:.
Il faut retirer la carte mère du PC et enlever la pile bouton (voir photo ci jointe) du bios pendant 10 minutes (cela effacera les réglages enregistrés dans le bios, et donc le mot de passe).

https://www.youtube.com/watch?v=NotIYIi4WCk
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

Merci pour vos réponses, par hasard il existe pas une autre solution plutôt que démonter l'ordinateur jusqu'à la carte mère ?

Directement dans le BIOS "voir dernière photo" c'est pas possible ?

Merci d'avance
Edawards
Messages postés
16588
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 151
Malekal_morte-
Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
19 140
Dans user password
faut le retirer.
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

Lorsque je clique sur "User Password", on me demande de saisir mon mot de passe actuel "enter current password" je fais ensuite ENTRER, j'ai ensuite le même encadré avec "Create new Password" du coup j'ai l'impression de toujours faire la même chose..

Merci d'avance
Coco-72
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

C'est bon lorsque on me demande de mettre un nouveau mot de passe je fais entrer et on me demande si je veux supprimer j'ai mis Yes et c'est bon.

Malheureusement j'avais fais cette manipulation car j'ai perdu mon mot de passe de session.. je crée un nouveau sujet pour cela ?

Merci à tous !!
Malekal_morte-
Messages postés
174318
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2020
19 140 > Coco-72
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2020

si c'est pour Windows oui.
Je passe celui-ci en résolu =)