Comment changer les paramètres de ma freebox

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020
-
brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
-
Bonsoir,

J'ai reçu une switch a noël, tout fonctionne impec.
J'essaye de connecter la console a ma freebox
Et un message s'affiche "la console n'est pas compatible avec avec les paramètres de ce réseau."
Tout mes apareils ont réussi a ce connecter jusqu’à présent sauf la switch.
Je suis aller sur le site nintendo et j'ai trouver sa : La console Nintendo Switch est compatible avec les protocoles WEP, WPA-PSK(AES) et WPA2-PSK(AES).
Comment je fais pour changer les paramètres de ma freebox
HELP !

2 réponses

Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
8498
Salut,
La Freebosque doit être en WPA2 PSK, du moins je l'espère.
Après ça dépend du modèle de freebox aussi ....
Dans freebox OS, rubrique wifi.
SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Merci pour ta réponse.
Mais comment je fais pour changer les paramètres de ma Freebox crystal et où ?
brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
8498 > SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Crystal, c'est sur le compte Free.
SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020
> brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020

Oui et je ne comprends pas de ce que je dois faire pour t'aider a m'aider dans mon problème
brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
8498 > SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Allumer ton cerveau déjà ...
tu coinces où ?
SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020
> brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020

J'ai compris que la Switch ne supportais mes paramètres de réseau comme je fais pour changer ces fameux paramétre pour que les paramètres soient compatibles avec ma Switch ??? c'est sa ma question
Messages postés
22564
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 janvier 2020
6501
Bonjour,
Change les paramètres de ta Freebox via http://mafreebox.freebox.fr/ ou via l'application pour smartphone https://free.fr/assistance/5052.html#step-5053

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

D'accord merci d'avoir répondue à ma question simplement je te redis si je rencontre des soucis
SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Mais le lien que tu m'a donner http://mafreebox.freebox.fr/ me donne juste des informations sur ma box, je ne peux toujours pas changer mes paramètres
brupala
Messages postés
87855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 janvier 2020
8498 > SalutAideMoiPlz
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 18 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2020

Ouais ....
Sur une Freebox crystal, c'est normal, ça ne se passe pas là, mais sur le compte free, on l'a déjà dit.