Televiseurs LG -32LV5300 [Résolu]

Signaler
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Bonjour

Jai besoin de vos lumières

Voila ma télé https://www.lg.com/fr/televiseurs/lg-32LV5300

Ma prise casques est sur le coté , je cherche une solution pour éviter de rebrancher et brancher a chaque fois

Il me faut un appareil marche arrêt

Merci de votre aide

10 réponses

Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
OK
Je te propose un truc de ce style
https://www.amazon.fr/Convertisseur-Num%C3%A9rique-Analogique-ajustable-Digital/dp/B074881MN6/Il se connecte sur la prise optique du téléviseur avec un câble optique... il possède un réglage du volume et est alimenté par une prise de courant et cable USB. ON peut ensuite y connecter un casque qui ne possède pas de réglage volume
ou sans réglage de volume pour le casque que tu as
https://www.amazon.fr/AMANKA-Convertisseur-Num%C3%A9rique-Analogique-Adaptateur/dp/B074V56538
Cela impose de faire une intervention dans le menu son de téléviseur pour valider la sortie son...
ou d'utiliser une sortie optique du décodeur s'il il y en a un.

Il existe des casques audio sans fil avec réglage de volume mais ils sont relativement cher...

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
a oui vu que j’ai la connexion du fil rouge et blanc derrière je vais testé ça merci

a oui jai un casque USB marche pas sur la télé que sur l ordi

Merci bonne nuit
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
Bonjour baladur

Dit moi je rectifie ma commande celui la il as un bouton marche arrêt https://www.amazon.fr/Convertisseur-Num%C3%A9rique-Analogique-ajustable-Digital/dp/B07JLX7X25/Il?th=1
c'est bien aussi
baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201 > mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020

Effectivement un bouton marche/arrêt évitera une consommation électrique inutile..
Mais le modèle que j'ai donné peut être alimenté directement en USB...sur une des prises du téléviseur, téléviseur éteint la consommation électrique est nulle.
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433 > baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020

ok merci je vais commander le tient alors
Date de livraison garantie : 31 décembre 2019
192kHz DAC Convertisseur Numérique vers Ana
Messages postés
23157
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 784
Bonjour,
Une fois la prise casque enfichée cela coupe automatiquement les haut-parleurs donc ce n'est pas possible.
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
oui c est ca jai un casque bluethoo et en wifi c'est possible ?
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201

Bonsoir,
Si j'en crois la notice, ce téléviseur possède une prise Péritel IN/OUT
Extrait de la page 5 =======>

Avec une prise péritel à sortie audio de ce type :https://www.amazon.fr/Valueline-VLVP31930B02-Adaptateur-audio-st%C3%A9r%C3%A9o-p%C3%A9ritel-femelle/dp/B00JQG01O4
Vous n'aurez plus à débrancher et le son sera accessible à d'autre que celui portant le casque.

Votre casque possède un réglage du volume ?

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
Bonsoir

@ Merci baladur13

une question ça couperas pas le son de la télé ? vu que c'est pour pas déranger la nuit
baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
Non les haut-parleurs restent actifs.
Pour couper le son il faut le faire avec la télécommande.
C'est pour cela qu'il faut savoir si le casque possède un réglage du volume.
Marque et modèle de ton casque ?
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433 > baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020

je vais en acheter 1 tu propose quoi sur Amazon merci
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
SI le casque est un casque Bluetooth... alors il suffit de le connecter en Bluetooth...
Le téléviseur possède la fonction adéquate..Extrait de la notice en page 78


La notice http://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=KROWM000279057.pdf
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
Je viens de verifier ya pas le Bluetooth...







baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
OK il faudrait la Média box...
Donc la question reste entière Marque et modèle de ton casque ?
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433 > baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
On va pas s'en sortir...
Dans la question initiale tu parles d'un truc connecté sur la prise casque... .
C'est quoi que tu connecte là-dessus
mpuissance4
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
sur la télé actuellement je branche un petit casque sur le jack de la télé mais je suis obliger de le branché et débrancher a chaque fois
je doit bouger la télé a chaque fois , donc je cherche ou un casque ou une solution pour ne pas faire ce vas et viens tout les jours

vu que je regarde la télé souvent la nuit c est pour pas réveillé voila

j’ai acheter ceci https://www.cdiscount.com/high-tech/accessoires/multi-point-sans-fil-bluetooth-audio-transmitter-m/f-1062817-auc2009884339600.html
idem obliger de débrancher le jack


Donc un casque avec réglage du son c'est pas mal ça
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
Je branche un petit casque sur le jack de la télé
Tu veux vraiment pas me dire quel "petit casque" tu branches... !

il existe une autre solution en utilisant la sortie audio optique... mais je dois savoir quel casque tu vas utiliser...
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
un petit casque d hospital une daube
comme ceci https://www.cdiscount.com/high-tech/casques-baladeur-hifi/casque-audio-cd-1000vr/f-106540143-auc4016138399158.html?idOffre=406035545#mpos=0|mp

Je vais en acheter un mais je c est pas lequel choisir
Messages postés
14637
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
1 433
Bonjour


Merci Baladur acheter reçu , brancher , tout marche , de plus brancher sur l usb de la télé ^^
ensuite je vais sur le son , désactive les haut parleur et c'est impec l ^^
Bonne journée et bonne fête

MP4


baladur13
Messages postés
39185
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6 201
Super...
Bon bout d'an !
avec tous mes voeux pour la nouvelle année.