Firefox mode sans échec impossible + installation forcée de Edge

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
-
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Bonjour,je suis sur firefox,et celui ci ne cesse de me demander de le mettre sans échec, souvent je l avais fait,la impossible,windows sur lequel je suis veux que je mettre Edge,le puis je?
Firefox d un coté+Edge de l autre cela va t il le faire?Merci pour vos réponses.nine1976

7 réponses

Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 509
nine1976
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
3
Merci tout bête,j enlève Edge,je mets windows udapte,et firefox me prends le tout sans échec,alors que cela fait 3 jours que j y travaille,merci vous êtes le meilleur,Bisous du 1 de l an je peux?(lol)
Messages postés
26996
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 339
Bonjour,
Commencer peut-être par réparer Firefox avant de passer à autre chose !
Cliquer sur les trois barres horizontales en haut à droite de la fenêtre, sélectionner Aide puis Informations de dépannage.
Dans la nouvelle fenêtre tu vois "Donner un coup de jeune à Firefox", clique sur Réparer Firefox et poursuivre....
Cdlt.
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
3
Merci glg mais je viens de réinitialiser mon ordi,et tout cela je viens de le faire en principe ca marche la non,je vais voir Merci a toi
glg29
Messages postés
26996
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 339
Ta version est à jour, la dernière en date est bien la version 71.0..
Lorsque tu précises avoir réinitialisé le pc, qu'as-tu fait exactement ?
Rien que pour savoir si tu rencontrerais les même problèmes, pourquoi ne pas essayer Google Chrome pour voir ? Google Chrome ICI
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Vas dans le menu, puis clique sur à propos. Quelle est la version de Firefox indiquée ?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
3
Bonsoir le numero 71 .
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
3
Bonsoir,si firefox me demande firefox sans échec, microsoft me dis de mettre Edge,tu penses que je peux mettre Edge.Merci
Kdexter
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

Oui vous pouvez sans problème, bien que je ne compte pas l'utiliser par principe, Edge semble être un bon navigateur.

Mais concernant le problème avec Firefox, vous dites avoir réinitialisé le PC ? Car normalement, dans ce cas Firefox ne devrait même plus être présent sur l'ordinateur. Ce que vous pouvez faire si vous comptez continuer à utiliser Firefox, c'est de le réparer comme le propose glg29 dans un commentaire au dessus, ou alors de le réinstaller.
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 11 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
3
Merci zipe pour m avoir montré comment enlever Edge,tout est rentré dans l ordre,j ai pu remettre firefox sans échec,merci merci merci,et bonne année a vous
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 509
De rien. Meilleurs vœux pour 2020 également ;-)
Kdexter
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
> zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Donc c'est le fait que Edge veuille s'installer qui fait crasher Firefox ?

Et plutôt que de mettre une option facile dans windows pour ne pas installer Edge, ils ont fait en sorte qu'il faille installer un logiciel annexe...
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 509 > Kdexter
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020

J'ai du mal à croire qu'il y ait une cause à effet, mais bon, avec M$, plus rien ne m'étonne ;-\

Sinon, on installe rien, le "toolkit" c'est juste une macro qui modifie (ou ajoute plutôt une clé) la base de registre.