Erreur à l'installation de windows 10

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
pygocentrus
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
salut,

Tout s'est bien déroulé à l'installation de VirtualBox. À la fin de l'installation de Windows 10, j'ai cependant un message d'erreur OOBEKEYBOARD. Si je choisi réessayer ou ignorer, ca revient toujours à l'erreur. Quoi faire pour régler ca svp ? Merci

iMac mid 2007
iOS 10.11.6 (El Capitan)
6 Go de mémoire

VirtualBox version 6.1
Windows 10 iso 1909 x64 canadien francais

4 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
5
Bonsoir,

appuyer sur shift + f10 (en même temps)
CMD va souvrir, écrire c'est ligne de code :
net user administrator /enable:yes
net user admin admin /add
net localgroup Administrators admin /add
cd C:\Windows\System32\oobe
msoobe.exe
Normalement il y aura Veuillez patientez, (/!\ attendez 10 min /!\)
Après 10 minutes éteindre l'ordi et rallumer le
Connecter vous avec le compte admin, le mot de passe est "admin"
Et continuer le processus, il n'y aura plus d'erreur.
pygocentrus
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

questions...

j'écris cette commande quand ? Quand je vois le message d'erreur de W10 ?

Quand je fais shit + f10 en même temps rien n'ouvre. CMD est-ce que c'est le Terminal de iOS ? Si oui, je peux l'ouvrir via Application alors...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

merci, je vais essayer ca
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

questions...

j'écris cette commande quand ? Quand je vois le message d'erreur de W10 ?

Quand je fais shit + f10 en même temps rien n'ouvre. CMD est-ce que c'est le Terminal de iOS ? Si oui, je peux l'ouvrir via Application alors...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

ca ne fonctionne pas cette ligne de code

je l'ai essayé avec VirtualBox et windows10 ouvert au message d'erreur