Erreur 182 amd [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
billmaxime
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème avec le logiciel de pilotes de ma carte graphique AMD. En effet, j'ai voulu mettre à jour mes pilotes via le software AMD, mais une erreur est apparue : erreur 182. J'ai cherché des solutions sur internet mais sans aucun succès. J'ai desinstaller / réinstaller, utilisé ddu...

Comment faire ?

➡ Processeur : ryzen 5 2500U + vega 8
➡ Ram : 12 go ddr4
➡ Carte graphique : AMD rx 560 x 4go

Merci

5 réponses

idem j'ai exactement le même soucis
jojo3549
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
3
Bonjour,
La restauration du système n'a rien changé... Mais j'ai trouvé la solution !

Allez ici (Subsystem Vendor ID and Device ID) : https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-55

Puis après cela, vous pouvez sélectionner le pilote exact (le mien ne se nommait pas du tout pareil que ma carte graphique c'est pour cela que je ne trouvais pas ! )

Je viens d'installer le software et je n'ai pas eu de problèmes !

Bien sûr, n'oubliez pas de désinstaller l'ancien software et d'effacer le contenu de ce dossier : C:\AMD

J’espère que ça aidera !

Joyeux Noel !
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 192
salut

regarde cette page pour l'erreur 182 clique ici

@+
jojo3549
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
3
J'ai déjà fait ça, c'est même la 1ere chose que j'ai faite...
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 192
re

En effet, j'ai voulu mettre à jour mes pilotes via le software AMD

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

dans Cortana (recherche), tape RSTRUI et exécute la commande

la restauration système va s'ouvrir, choisi 1 point de restauration à 1 date d'avant ta manipulation

@+
jojo3549
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
3
Je vais tenter ça merci
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 192
re

ok, et tu as 1 souci avec ta carte graphique, que tu veux mettre le pilote à jour?

tu me diras ce que ça donne avec la restauration système

@+
Messages postés
39031
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2020
3 192
re jojo3549,

La restauration du système n'a rien changé... Mais j'ai trouvé la solution !

merci pour le retour d'info, qui pourra aider d'autres internautes :)

bonnes fêtes à toi aussi

@+