Touche FN inverser [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Fufu2004
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour ma touche FN c'est inverser toute seule, du coup quand je veut changer de volume je suis obliger d'appuyer dessous alors qu'au paravent j'avais pas besoin de le faire, expliquer moi comment remettre dans l'ordre tout ça sil vous plait. Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
13115
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 046
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
2
D'accord merci je vais essayé demain.
Messages postés
13115
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 046
Bonjour

La modification se fait dans le Bios

Onglet configuration / Mode key : Désactiver (disable)



Bonne Journée
Cesel45
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
2
Bonjour que voulez vous dire par Bios je comprend pas pourriez vous m'expliquer plus en detail s'il vous plaît
Messages postés
13115
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 046
Quelle est la marque du PC..?
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
2
Toshiba satellite c50-B-126
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
2
Je crois que j'ai réussi
telliak
Messages postés
3508
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
660
Dis-nous comment, cela aidera peut-être qq'un un jour...
Fufu2004
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
2 > telliak
Messages postés
3508
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

J'ais essayer par le bios et ça ne fonctionne pas non plus que faire s'il vous plaît ?
Cesel45
Messages postés
13115
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
2 046 > Fufu2004
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

Je l'ai testé et çà marche....(W10)

1 ° Accédez au Bios (Echap / F2 / F6 / F10 / Supp / Shift..suivant la marque du PC)
2 ° Une fois dans le menu BIOS , sélectionnez l'onglet Configuration .
3 °Sélectionnez le mode Hotkey et réglez-le sur Désactivé .
4 °Enregistrez et quittez le menu BIOS (appuyez sur F10 puis sur Entrée).

La touche FN ne sera plus utilisé pour les touches fonctions F1 à F12.