Sous dossier [Résolu]

Signaler
-
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
-
Bonjour,

ou se trouve la case a cocher "Nouveau sous-dossiers..."

Quand je suis sur un dossier, en faisant un clic droit dans le menu déroulant "Nouveau sous-dossier..." n'est pas présent...

merci

Bruno


Configuration: Windows / Firefox 71.0

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3
Bonjour à tous,

Après plusieurs jour de recherche, voici la solution...

-> Clic sur votre dossier
-> Voir les paramètres pour ce compte
-> Paramètres serveur
-> Avancés...

bien avoir coché :


Enfin résolu... j’espère que cela aidera...

Bruno
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510
Salut,

Merci du retour.

Par contre, je n'ai jamais eu à faire cette manip sur aucun de mes comptes ;-\
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3 > zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Bonjour,

L'informatique est un vaste méandre...

Bonne après midi a toi
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510
Salut,

Clic droit sur le compte ou le dossier => Nouveau Dossier

> bruno
Quand je suis sur un dossier, en faisant un clic droit dans le menu déroulant Nouveau sous dossier n'est pas présent...
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510 > bruno
Bizarre ;-\

> zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Bonjour,

J'ai bien nouveau dossier, mais pas nouveau sous-dossiers... comme dans les dossiers locaux...
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510 > bruno
Parce qu'il faut les créer ensuite !

Création d'un dossier "Toto"
Clic droit sur Toto=> Nouveau dossier
Et ainsi de suite…
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3 > zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

Bonjour,

non ce n'est pas cela
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3
Je peux le faire dans les dossiers locaux, mais pas dans les dossiers du compte...
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510
Ton compte est en POP ou IMAP ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3
il est en IMAP, je sais qu'il y a une case a cocher quelque part pour avoir cette fonction, mais je ne retrouve pas ou... a quand on a pas de mémoire... LOL
zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510
Pour ma part je n'ai jamais eu quoi que ce soit à cocher pour avoir cette fonctionnalité.
Là je suis sous GNU/Linux, mais au taf j'ai du M$ et là-bas aussi jamais configuré quoi que ce soit, et des sous-dossiers de sous-dossiers, j'en ai à la pelle ;-\
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3 > zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

je viens d'ajouter un autre poste, dans ma liste de dossier, j'en ai un grisé... et sur celui ci j'ai bien Nouveau sous dossier !!!

cela me retourne le cerveau ... LOL
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3 > bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019

zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
4 510 > bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019

À tout hasard… vérifies si ta boîte n'est pas pleine sur le serveur ;-\
bruno_8005
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019
3 > zipe31
Messages postés
38049
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020

non du tout...

c'est fou ce truc.... merci de ton aide quand meme :-)