Driver pour XP [Résolu]

Signaler
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
Bonjour

Je cherche driver internet pour XP
driver PCI\\VEN_10EC&DEV_8168&SUBS_82C61013&REV

Merci

17 réponses

Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Bonjour,

Essaie celui-ci -->> Realtek <<--

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Merci mais échec du téléchargement avec firefox avec chrome ca marche
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
avec chrome ca marche

Tout est OK ?

Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Si tout est OK, tu peux mettre le sujet résolu.

Bonne journée.
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Voila la suite



Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Le SP3 est installé ?

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Alors la carte mère c est P5KPL-ASUS-EPU- et c est mon ancien Pc faite par rue mongalet le Boitier enermax atx

je sais pas , vu qui avais pas internet, je veux bien les maj de XP

Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Essaie ces 2 pilotes:
--> Chipset
--> Vidéo

------------------------------------------------------------------------------------

Installe le Framework 3.5 et IE 8, si non installé:
--> Framework 3.5
--> IE 8

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432 > kaneagle
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020

le Chipset pas bon
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote Chipset --> Intel_Chipset_.....zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel_Chipset_.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le Contrôleur de bus SM
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel_Chipset_.....
Dossier --> All
Sélectionne le fichier --> ich7core.inf
Redémarre.


mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
ok je fait ça des que la Nvdia est terminer
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Après l'installation des pilotes, va sur windows update et fais les mises à jour ( 150 environ ?? ), si installation windows récente.


mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
oui elle est d hier vu qu'apres je vais faire un dual boot
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Voila jai tout fait met celui la marche pas


Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Essaie ce pilote audio --> Realtek

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Pour le périphérique inconnu, donne le no. d'identification de matériel
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.



mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Pour > Realtek c'est bon

Reste le périphérique inconnu
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Essaie ce pilote --> ATK

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
C est trop bien plus de jaune ^^

maintenant il reste ceci


et ceci https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36359894-dual-boot#p36360220
merci de ton aide
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Télécharge et installe-le manuellement --> KB2686509
Redémarre le pc.

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
impossible a mettre
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Va dans: C\windows\SoftwareDistribution\Download
Supprime tout le contenu dans download

Essaie de nouveau avec windows update.
mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Voila c fait redémarrer
et idem
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Télécharge ceci --> WinUpdateFix
Lance-le
Dans les services, vérifie que l'état et statut sont tous démarrés et est en automatique
Dans sélection, clique sur Tous et Exécuter
Redémarre le pc.

Retourne sur windows update
Fais une recherche des mises à jour.

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
merci voila ca se met a jour mais pas celle la KB2686509
Messages postés
81981
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9580
Dernière proposition:

Redémarre en tapotant F8
Choisis --> Mode sans échec

À l'arrivée sur le bureau:
Va dans C\Windows
Renomme le dossier --> SoftwareDistribution en y ajoutant .old
Ca devrait donner --> SoftwareDistribution.old
Redémarre le pc.

Va sur windows update et essaie de nouveau.

---------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne pas:
Oublie les mises à jours restantes, va désactiver les mises à jour windows.
De toute facon, XP n'est plus supporté.

Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> services.msc et OK.

Double-clique sur --> Mises à jour automatique windows
Arrête le service
Désactive-le dans type de démarrage
Appliquer et OK.

mpuissance4
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Oui merci c 'est juste pour mettre un logiciel de découpe qui marche que avec XP donc les maj on s en fiche un peux ^^
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
7
Un peux hors sujet, mais avec 3;43Go de ram, tu peut facilement changer de Os pour win10 ou Linux x)
Messages postés
14636
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1432
Bonjour
Thepied78
Déjà il ya 4 go de RAM et sur l autre DD ya Windows 10 ^^