Epson stylus photo rx425 [Résolu]

Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
martien10
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
Bonjour,
Je viens d'installer windows 10 sur le PC et mon imprimante n'est plus reconnue par le système. Même sur le site d'Epson j'arrive pas à trouver !
C'est un modèle : stylus photo rx425.
Merci.
Ps : j'avais eu le même problème avec l'installation de windows 7...

3 réponses

Messages postés
5186
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
928
Bonjour martien10,

L'imprimante EPSON Stylus Photo RX425 est compatible avec le système d'exploitation Windows 10.

Désinstalle le pilote de l'imprimante.

Tu es en 32 bits ou 64 bits ?

AIDE : 32 ou 64 bits - Comment savoir ?

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
martien10
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2
C'est du 64bits
ChariduP
Messages postés
5186
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
928 > martien10
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019

Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2
Problème : lorsque j'arrive au panneau "voulez-vous que epson apporte des modifications a votre ordinateur ? " je clique sur "oui"... et puis plus rien ne se passe !!
ChariduP
Messages postés
5186
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
928
Télécharge le pilote en cliquant ICI

Le pilote sur la page EPSON comprend une erreur d'extraction.
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2
bonjour,
Il y a un panneau qui s'ouvre (après, à priori, le téléchargement et installation du pilote) me demandant de sélectionner le produit en question mais rien ne s'affiche. Je n'ai accès qu'au bouton "quitter".
Je ne comprends pas !
martien10
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2
PS / Le mode scanner fonctionne très bien mais pas l'impression !