Affichage numéro sur alcatel T70 [Résolu]

Signaler
-
baladur13
Messages postés
39180
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Bonjour,

Je n'ai plus d'affichage des numéros sur l'afficheur du telephone alcatel T70. L'afficheur est bleu et les contrastes sont presqu'invisible d'où la difficulter de me déplacer dans le menu... avez vous une solution à me proposer ?

4 réponses

Messages postés
18401
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
3563
Bonjour ,
Essayez de le réinitialiser.

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Bonjour,
Je vais essayer mais il faut que je trouve comment le réinitialiser ! et comme il est difficile de naviguer dans le menu par le manque d'affichage ... Je ne vois pas comment je peux le faire... Merci quand même du conseil
MPMP10
Messages postés
18401
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
3563
De rien ,
Perso je penche pour un problème d'ordre matériel.

https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2015/04/3803260_NOTCOMP.pdf
Messages postés
39180
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6190
Bonjour,
la notice de cet appareil ne précise pas si celui-ci est alimenté en électricité via une prise électrique.
La notice parle uniquement de piles ou batteries AA
Si ce n'est qu'avec des piles, celles-ci peuvent être fatiguée... et donc à remplacer.
Sinon, si alimenté en électricité, vérifier que la prise est bien opérationnelle et que la prise coté téléphone est bien connectée.
MPMP10
Messages postés
18401
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
3563
Bonsoir
Il fallait tout simplement appuyer plusieurs fois sur la touche N° 13 pour régler le contraste de l'afficheur.
Merci d'avoir essayer de me dépanner.
baladur13
Messages postés
39180
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6190
Merci pour le retour, content de l'apprendre.
La touche N° 13 c'est celle qui coupe le micro (passage en muet) ?
OUI, c'est ça et la manipulation doit se faire lorsque le combiné est raccroché. Déjà testé et ça marche !
baladur13
Messages postés
39180
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6190 > Bea
Si ce n'est pas indiscret vous avez eu cette info où ça ?
Bonjour, j'ai contacté le service hot-line Alcatel qui m'a directement renseigné par téléphone et par mail. Très sympa d'ailleurs.
baladur13
Messages postés
39180
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
6190 > Bea
Merci...