Décodeur [Résolu]

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 4 déc. 2019 à 18:08
Bonjour , j'essais de remettre ma télé en marche via la LiveBox le Liveplug HD et le décodeur , problème ça ne fonctionne pas , à l'écran il est dit : réinitialisé votre décodeur ! question comment faire ?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1384
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
181
0
Merci
Bonjour
Débranche le décodeur attends 30 secondes et rebranche le .
Crdlt
Commenter la réponse de JCB40
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088
0
Merci
Bonjour ,
C'est quoi la référence du décodeur ?
colombo-10
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour le joli chat , c'est un décodeur ORANGE , dans l'assistance orange ils disent " tapez L02 , j'ai tout essayé mes ça ne fonctionne pas !
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
0
Merci
Merci MPMP10 , je ne sais comment je me suis débrouillé , j'ai suivi tes conseils et ça marche , enfin au bout de 4 hs , merci , ah j'oubliais j'ai eu 90 en novembre , ceci explique cela , non noël !
MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088 -
Commenter la réponse de colombo-10