Publipostage avec plusieurs choix

Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- - Dernière réponse : keshia21
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- 4 déc. 2019 à 20:03
Bonsoir,

J'aurais s'il vous plait besoin d'aide pour créer un publipostage avec plusieurs choix.
Je ne sais pas comment faire les formules dans les publipostages.
Je ne peux pas changer le format de mon fichier source(Excel)

Merci d'avance pour votre aide et vos conseils.

Bonne soirée
Keshia

https://mon-partage.fr/f/bdkjpBFB/

Configuration: Windows / Edge 18.18362
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
50465
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
11375
0
Merci
Grâce à m@rina tu devrais résoudre ton problème : http://faqword.com/
keshia21
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Merci Raymond pour le lien
Bonne soiree
Keshia
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
15632
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
8839
0
Merci
Bonjour,

Il n'y a pas de formule pour le publipostage… Pour faire des sélections, il suffit de cliquer sur Sélection des destinataires et de choisir le pays.
On peut aller plus loin en cliquer sur Filtrer pour faire des choix plus avancés.

Par contre, je ne comprends pas ta base de données. Pourquoi avoir les continents en lignes ET en colonnes ?
Et pourquoi toutes ces colonnes. Normalement pour les continents/pays, deux colonnes devraient suffire, l'une pour les pays et l'autre pour le continent correspondant.

m@rina
keshia21
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonsoir Marina,
Je te remercie pour ta réponse :). Je vais tester.
En faite ma base de donnée est une extraction Excel d'un formulaire de l'outil FORMS de office 365.
Je ne peux pas le modifier Je dois faire avec ce format.:(
Merci à toi bonne soirée
Commenter la réponse de m@rina