Absence de pilote après ré installation W 10 famille sur Polaroid MPC 1445

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
kaneagle
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour besoin de vous les amis après avoir réinstallé windows 10 croix rouge sur le son
(aucun périphérique de sortie n'est installé) .
Drivers cloud ne trouve rien et quand je cliques sur la croix détections des problèmes il me dit que la résolution des problèmes s'est terminé sans détecter de problème.
C'est pas mon premier ordi que je réinstalles mais là c'est la première fois que ça me fais ça et j'ai même essayé plusieurs windows et c'est pareil .
Merci d'avance

13 réponses

Messages postés
16672
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
1848
Bonjour,

Si tu n'as pas réinstallé exactement la même version... c'est problème..?

Sinon, pour les pilotes, il faut les télécharger sur le site du fabricant et pas ailleurs...

Windows ne prends pas toujours en charge les périphériques venant d'autres marques (la webcam par ex.)
jeannets
Messages postés
16672
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
1848
Voici l'email pour les contacter
 Phone: 0811 482 202Email: sav@idcom-france.com


Bien souvent ces produits un peu hybrides et marginaux, ont une version Windows OEM dédié à leur matériel et qui contient tous les pilotes nécessaire, hormis ces versions, c'est plein de problème..
C'est peut etre ton cas (ou pas) je n'en sais rien.

Tu n'es pas le premier.. va voir là dessus, il y a quelques indices https://www.commentcamarche.net/forum/affich-34577480-pilotes-inconnus-polaroid-notebook-14-1-proseries-mpc1445

et ceci aussi https://drp.su/en/laptops/epik-learning-llc/ell1401?os=windows-10-x86..

Si tu peux te connecter à Internet (par câble) tu pourrais faire la démarche de détection sur https://www.driverscloud.com/ et ainsi trouver tous tes pilotes..
Excalibur036
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

j'ai tout sauf le son même sur drivers cloud aucune mise à jour tout est à jour
j'avais était déjà sur ces liens
jeannets
Messages postés
16672
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
1848
Donc tout fonctionne sauf le son..?? D'accord, mais nous on ne peut pas deviner que tu es déja allé là dessus..

Donc l'audio ça doit etre ça:

Realtek I2S Audio Codec
Download driver
Download.zip
Version: 10.0.10586.4460 (recommended)
Date: 12.09.2016
Driver Type: sound card
Manufacturer: Realtek Semiconductor Corp.
Operating Systems: Windows 10 x86
Device ID: ACPI\10EC5651
File *.inf: rtii2sac.inf
Category: Realtek.NTx86


Regarde avec le N° d'identification matériel ... VEN-----etc.. tu peux aussi le donner ici.

Et si tu ne trouve pas... Il faut aller sur le site "Realtek" pour trouver les pilotes du constructeur, correspondant à ce Chipset Audio...
Mais on dirait bien qu'il faille aussi un Codec Audio comme c'est dit à la première ligne (Realtek I2S Audio Codec)

Mais normalement tout doit etre dans le fichier ZIP http://dl.drp.su/driverpacks/repack/Sounds_Realtek/Realtek/FORCED/10x86/I2S_10.0.10586.4460/Realtek-FORCED-10x86-I2S_10.0.10586.4460-drp.zip

regarde ça de plus près
Excalibur036
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

ok et je le trouves ou le N° d'identification?
jeannets
Messages postés
16672
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
1848
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
9385
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Excalibur036
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

c'est un windows 32
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
9385
Vérifie dans Périphériques système s'il y a des alertes de périphériques.

Windows est à jour ?
Touche Windows + R
Tape --> winver et OK.

C'est quoi la version ?

Excalibur036
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

mon windows est à jour version 1909
kaneagle
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
9385
As-tu des alertes dans périphériques système ?