Premiere pro cs3: .mpeg pas pris en charge [Fermé]

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
-
 Meryem -
Bonjour à tous,

Je viens d'installer Adobe premiere pro CS3, mais lorsque je veux importer une video .mpg, il m'informe que ce format n'est pas pris en charge (il en est de même pour les fichiers audio .mp3) alors qu'il tolère les .wav et les .avi

Comment faire, sachant que ces extensions sont indiquées comme étant prises en charge dans la rubrique aide?

Merci de vos réponses

41 réponses

Bonjour,

Je viens de trouver ça sur un forum, il est peut etre trop tard...
En tout cas ça marche, youpi

"Après des heures de recherche intensive, des litres de grenadine, 23 pétages de blombs, 4 claviers, 2 souris et 5 écrans, j'ai résolu mon problème d'un manière que seul un cerveau fatigué a pu imaginer (<- que c'est beau... ).

J'ai simplement renommé l'extension *.mpg de mes fichiers en *.avi. "

Merci à tous pour votre aide et votre soutien !

A plus "
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bjr, j'ai le même problème sur After Effects, il prends pas en charge l'extension .mpeg, la votre solution marche bien alors! je renomme mes fichiers avi en mpeg et ca marche. Merci infiniment!
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
1
Salut,

Perso j'ai un problème similaire. Je peux importer les clip MPEG, mais Première CS3 ne voit que la piste VIDEO (source camescope Sony avec DD intégré).

Ma version CS2 importait tous les fichier sans problème, MPEG, MP3...

Je pense que nos CS3 respectif ont soit:
- Un problème de CODEC (manquants ou pas pris en compte)
- Un un problème d'application tout simplement et qu'une mise a jour serait la bienvenu

Quelqu'un aurait-il résolu ce genre de problème avec CS3?
J'ai exactement le même problème, pourtant j'ai tout bien mis à jour... snif ! Avec le CS2 ça marche pas non plus alors qu'avant formatage de mon PC tout marchait super !!!
Snif, resnif !!
Help me please !
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Slt,

J'ai un peu bidouillé et apparemment le problème vient de l'activation:
Si j'installe le logiciel et que je l'active ensuite seulement par téléphone (à l'aide d'un...hem...keygen.....), effectivement, au prochain lancement de l'application, une fenêtre de téléchargement de codecs apparait.....mais bloque à 15% !!! (problème lié au numéro de série???) Et la tentative avec un autre numéro n'aboutit pas, car lorsque je désinstalle ppro et que je le réinstalle, il ne me propose plus l'activation (il me garde l'ancien num), même en supprimant toutes les traces de premiere avec Regcleaner...
Bonjour,

same problem ...

comment faire ??
bonjour,
j'ai trouvé comment installer premiere pro cs3, mettre la date avant le 1 septembre 2007, installer le programme avec le keygen, activer par telephone (avec keygen), faire les mises à jour , changer le fichier premiere.dll et remettre la date.

voila
ani60
Bonjour ani60,

Peux tu me dire comment tu a changer le fichier premiere.dll stp ?

Merci d'avance,

@ +
Bonjour,

avec ce systeme ça fonctionne ? moi mon pbs c'est que premiere est deja installé, si je le désinstall il va rester des traces et je ne pourrais plus refaire la manip. moi mon pbs vien des mp4 que je ne peu importer. es ce qu'il existe des codecs spécifiques ?? et surtout es ce que avec ta manip au niveau de la date le pbs sera resolu ?

nomade
Bonjour,
I.N.C.R.O.Y.A.B.L.E a2line-ja12!!!! comme quoi, il faut oser !!
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2007

bonjour,

essaie de changer la date avant le 1/09, de mettre un nouveau nO serie et fais les mise à jour, apres il faut quand meme change la dll sinon il dirat license expiré.

si ca ne fonstionne pas, il y a peut etre un logiciel d'adobe pour enlever toute trace de leur logiciel

bye
ani60
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Merci pour vos réponses, je vais tenter le changement de date...
Bonjour,
Ben moi j'ai le meme probleme avec le mp3.
je n'arrive pas y importer un fichier mp3
????
alors que mon install est nikel, avec le key...et le changement du dll.
Si quelqu'un a la solution
Merci d'avance
Bonjour a tous, pour les mp3 mon problèm reste le même. Je ne peu en aucune façons importer de fichier mp3 et les renomer en .WAV ne fonctionne évidement pas, vus que la compression n'est pas la même.
Merci si quelqu'un s'avais ou prendre les pluging MP3 ce serai géant.
Merci
salut , ben moi pour le mp3 j'ai pas vraiment trouver de solution , mais je fais ca de facon annexe , lorsque je fais du montage , je choisis mes mp3 que je convertis avec free mp3 converter (freeware) en WAV. et tout est bon voilou !! a++
Salut, pour les mp3, il faut le fichier "ImportedMp3" tu copie dans les plugins et c'est bon!
Bonjour,

J'ai envie d'essayer adoble premiere CS3 avant d'eventuellement l'acheter.

Le probleme, la version libre sur le site d'adobe ne fonctionne pas.

J'ai donc fait ce que vous preconisez avant c'est a dire....

mettre la date avant le 1 septembre 2007, installer le programme avec le keygen, activer par telephone (avec keygen), faire les mises à jour ,

J'en suis a .... changer le fichier premiere.dll et remettre la date.

Je ne sais pas comment changer le fichier premiere.dll

merci pour votre aide.

@+
Oups, j'ai fait les misea jour et le logiciel fonctionne bien tant que je modifie pas le fichier dll, et ne remet pas la date du jour.

Joyeux noel a toutes et a tous

@+
Bonsoir, et bon noel a tous.

Voici comment j'ai procédé et je l'ai installer 2 fois donc il fonctionne (jai la version 3.1.1)

1 - changer la date de l'ordi avant le 1 septembre 2007 (jai mis 1 aout 2007)
2 - installer le logiciels avec le keygen ne pas fermer le programme keygen apres installation
3 - demarrer premiere faire activation par telephone avec le keygen.
4 - faire les mises à jour onglet aide dans premiere ( des le commencement d'adobe uptader fermer premiere sinon il ne fera pas les mise à jour de premiere)
5 - redemarrer
6 - copier le fichier premiere.dll a la place de l'ancien dans le repertoire d'installation
7 - lancer adobe updater et decocher les mises a jour de premiere cs3 et les autres sauf adobe reader si vous l'avez dans preferences
8 - lancer premiere normalement les mises a jour dans aide sont grisés.
9 - changer la date et redemarrez et lancer premiere
j'ai vista et il fonctionne. contacte par mail si besoin

bye
ani60
Cela ne marche pas chez moi,

De plus j'ai qu'une version de premiere.dll

Fil moi ton adresse mail stp

Merci
Cdt,

Ps : merci pour ton aide
Salut,

J'essai d'installer Première Pro CS3 et je rencontre quelques soucis... Peux-tu m'aider ?

Je t'explique, j'ai installé une première fois le logiciel mais je n'avais pas tous les codecs. J'ai donc trouvé ton message pour les avoir.
J'ai donc désinstallé, ré-installé le tout (de la même façon) et là, impossible d'activer le produit autrement que par le net alors qu'à ma première install je l'avais fait par téléphone.

Sais-tu comment procéder pour avoir à nouveau la possibilité d'activer le produit par téléphone ?

Merci d'avance...
re
voila mon mail sylvain.ctoto@tiscali.fr
enleve toto

@plus
ani60
woowoo
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008

Bonjour,

J'aimerais vous demander quelques précisions sur la demarche que vous avez trouvé pour installer Première Pro CS3 :
- la version 3.1.1 : vous l'avez obtenue en téléchargeant la version de démo?
- étape 5 : rédémarrer : le PC ? (ou Première?)
- étape 6 : où récupère-t-on le fichier premiere.dll ?
- étape 7 : n'est ce pas génant de se priver des mises à jour?... mais peut être qu'on n'a pas le choix pour que ça marche
- étape 9 : redémarrer : le PC?
- Mon OS est XP SP2 : j'espère que votre procédure marche aussi sur cet OS

Merci beaucoup et encore bravo !
ok je te contact de suite sur ton email
Merci
Cdt
Ok je te conatc par email? Tanks
salut tous le monde j'ai un petit soucis avec les exports en mpeg2 DVD sous after effects cs3. Il me dit : " impossible de télécharger un graveur. Adobe Media Encoder va maintenant se fermer j'en suis dejà a 2 litres de café et je trouve pas de solutions please pouriez-vous me donner un coup de main SVP....
Black Lyn
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

Salut teenzy,

je viens de tomber sur ton message concernant l'export MPG sous After effects CS3. j'ai exactement le meme problème que toi....As tu trouvé la solution? ça m'aiderait grandement.

Merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008

Bonjour Ani60,

J'aimerais vous demander quelques précisions sur la demarche que vous avez trouvé pour installer Première Pro CS3 :
- la version 3.1.1 : vous l'avez obtenue en téléchargeant la version de démo?
- étape 5 : rédémarrer : le PC ? (ou Première?)
- étape 6 : où récupère-t-on le fichier premiere.dll ?
- étape 7 : n'est ce pas génant de se priver des mises à jour?... mais peut être qu'on n'a pas le choix pour que ça marche
- étape 9 : redémarrer : le PC?
- Mon OS est XP SP2 : j'espère que votre procédure marche aussi sur cet OS

Merci beaucoup et encore bravo !
1 2