Activer Adobe Flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
635
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
-
MPMP10
Messages postés
17770
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
Bonjour,
Sur un site de webcam que je consulte assez souvent,, j'ai systématiquement une fenêtre avec " Activer Adobe Flash" . Ce que je fais via une autre petite fenêtre " Activer " .
Ma question : comment valider définitivement cette dernière commande pour le site en question, afin de ne plus avoir à passer par l'étape : " Activer Adobe Flash ". ( si c'est possible )
Merci d'avance pour votre aide.
Cdlt.



Configuration: Windows / Firefox 70.0

8 réponses

Messages postés
17770
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
3198
Bonjour ,
C'est une sécurité le faite de vous demander d'activer ou pas donc modifié ce réglage n'est pas vraiment une bonne idée.
Pour le reste la solution se trouve ici ;
https://support.mozilla.org/fr/kb/plugins-flash-bloques-par-defaut-certains-sites


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Messages postés
635
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
45
Bonjour et merci pour votre réponse rapide.
Je comprends que c'est une sécurité, mais le site en question est sérieux et d'autre part, sur d'autres sites similaires de webcams, je n'ai pas cette demande d'autorisation...Pourquoi ??
Merci encore pour votre aide, je vais consulter les infos que vous m'avez donné.
Cdlt.
MPMP10
Messages postés
17770
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
3198
Vous avez bien la case à décocher dans la partie en jaune sur la capture ?
Messages postés
635
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
45
Oui , tout à fait, j'ai la même chose.
MPMP10
Messages postés
17770
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
3198
Il faut décocher la case....
Messages postés
635
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
45
Oui merci pour l'info, je l'ai décoché, et ça marche.
Encore merci pour votre aide.
Cdlt.
MPMP10
Messages postés
17770
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
3198