Branchement kit enceinte sur TV

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 1 déc. 2019 à 21:56
Bonjour,

J'ai un kit d'enceinte Logitech Z506 qui a une sortie en jack 3.5 que j'aime branché à mon téléphone ou à ma tablette pour mettre du son sur mon kit d'enceinte, je trouve le son bien kiffant avec le caisson de basse.


Mon soucis est que j'ai récupéré une télévision, et que je n'arrive pas à brancher mon jack 3.5 sur cette TV, je vous envoie une photo des ports de la télé, pour me dire si j'ai besoin d'un adaptateur, ou si c'est simplement pas possible


(Ps: J'ai essayé de brancher le jack 3.5 dans l'entrée "pc audio" sans succès)

Merci =)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
38694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5779
0
Merci
Bonjour,
Brancher deux entrées l'une sur l'autre, c'est sur que cela ne peut fonctionner.
Quelles sont les références (Marque et modèle) de ce téléviseur ?
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
1578
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
121
0
Merci
Salut,
Référence de la TV ?

La prise PC Audio est une entrée, prévue pour brancher un PC via sa sortie ligne/casque (et probablement active uniquement dans le cas où le supposé PC est connecté en VGA, et la télé sur la source VGA, souvent appelée "PC" car elle est à la base prévue à cet effet).
Commenter la réponse de AluMinioume
0
Merci
Ma télévision est une VD TECH TQTHD3210 :)
Commenter la réponse de Magistralis
Messages postés
38694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5779
0
Merci
Impossible de trouver une notice de ce téléviseur..
Pouvez-vous mettre une photo de la partie basse des connecteurs arrières (sous les hdmi) ainsi que d'éventuels connecteurs sur le(s) coté(s) du téléviseur ?

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
Celle que j’ai mis dans le message principal montre toutes les prises, mais peut-être n’est-elle pas très nette, je fais une autre photo ce soir pour la poster en réponse! :)
baladur13
Messages postés
38694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5779 > Magistralis -
Je veux voir quelles sorties son existent
il me semble distinguer une sortie coaxiale SPDIF sous les prises HDMI.
À confirmer, mais existe t'il une sortie casque sur le coté ???
AluMinioume
Messages postés
1578
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
121 -
De ce qu'on voit sur la photo, il n'y a pas de sortie casque, ni de sortie RCA. Il n'y a que des entrées, à part une sortie numérique mais donc pas analogique, ce qui ne va pas dans ce cas puisqu'il faudrait passer par un convertisseur.

Il faudrait se renseigner à propos de la prise péritel, pour savoir si c'est une péritel complète qui gère la sortie audio ou non.
Merci pour vos réponses
Je vais prendre des photos détaillées en rentrant chez moi que je posterais pour 20h sur le forum
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
0
Merci

Commenter la réponse de Magistralus
Messages postés
38694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5779
0
Merci
S'il n'y a pas de prise casque sur l'un des cotés de ce téléviseur et en l'absence de précision sur la fonction exacte de la prise Péritel, la solution passe comme l'a dit plus haut Aluminioume par un convertisseur de ce type https://www.amazon.fr/Convertisseur-AMANKA-Aluminium-Analogique-Adaptateur/dp/B07TV9X24R
Commenter la réponse de baladur13