Menu caché TV Samsung ( télécommande BN59 01247A

- - Dernière réponse : Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- 2 déc. 2019 à 14:20
Bonjour,
J’ai la même télécommande et effectivement, impossible de faire apparaître le menu caché (ma TV dispose du Bluetooth mais elle ne reconnaît aucun appareil)
Pas de solution pour faire apparaître ce menu? J’ai essayé plusieurs manip (info « maison » mute power) rien n’y fait
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090
0
Merci
Bonjour,
Il faut couper le wifi autrement pas accès au menu caché du T.V. .

Par la suite vous devez avoir accès à ce fameux menu caché T.V. éteinte puis bouton successifs :
INFO MENU MUTE POWER

Ensuite sous-menu : CONTROL OK

Menu SUB

WATCHDOG ON flèche droite pour OFF

Bouton Return et Power pour redémarrer.

Commenter la réponse de Edawards
0
Merci
Bonjour Edward
Je viens à nouveau d’essayer en coupant le wifi, dans le doute. Mais rien n’y fait. Je crois que le problème vient de la télécommande qui n’a pas de bouton menu, seulement le bouton home représenté par une maison.
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
Re,
Vous avez essayez en changeant les piles de celles-ci puis appuyer sur le bouton reset ?
Commenter la réponse de Alex
0
Merci
La télécommande fonctionne parfaitement, il n’y a simplement pas de bouton menu.
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
Commenter la réponse de Alex
0
Merci
J’ai fais une recherche de mise à jour ce matin et elle est à jour.
J’ignore si il y’a une manip différente avec cette télécommande
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
On peut avoir une photo bien distincte de cette télécommande ?
Commenter la réponse de Alex
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
0
Merci
Commenter la réponse de _Alex_Mercer
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
0
Merci
J’ai bien sûr essayé de remplacer « menu » par la petite maison. Celle-ci s’apparente plutôt à la fonction home
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
J'ai la même télécommande que vous. Moi j'appuie sur la maison et cela me donne le menu en bas de l'écran avec TV, Netflix etc....
Après pour revenir j'appuie en bas à gauche sur la touche return. Puis il y a E Manual, vous c'est Extra apparement, puis au dessus moi j'ai settings et vous Sports.
Appuyez une par une sur ces touches pour voir.
_Alex_Mercer
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Je ne suis pas chez moi avant mercredi mais oui, j’ai comme vous le menu normal qui s’affiche, je cherche à accéder au menu caché afin d’ouvrir le Bluetooth aux enceintes connectées
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
Bonjour,
Quand vous avez eu le T.V., derrière celui-ci il n'y avait pas une sorte de carte fournie avec le T.V. à enclencher ?

Voir ceci pour le branchement :

https://www.ericboisseau.com/comment-ecouter-le-son-du-televiseur-sur-une-enceinte-sans-fil-bluetooth-ou-un-casque-audio/
Commenter la réponse de _Alex_Mercer
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
0
Merci
Bonjour,
Je n’ai eu que la TV avec le câble d’alimentation et la télécommande.
Pourtant j’ai bien accès à un menu Bluetooth, c’est simplement que lors de la recherche il ne trouve rien
Edawards
Messages postés
16388
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1090 -
Regardez ce que j'ai derrière mon T.V. :


Et au dessus, vous avez une partie de cache à enlever pour y insérer cette fameuse carte plugin je crois.
Commenter la réponse de _Alex_Mercer