Réinstallation répéteur wifi

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
- - Dernière réponse : zipe31
Messages postés
37604
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 1 déc. 2019 à 07:44


Bonjour à toutes et tous, salut d'un petit nouveau.

La pièce jointe concerne mon répéteur wifi qui ne veux pas se laisser configurer suite au changement
de ma box par mon fournisseur d’accès; la raison est simple, il me manque le code confidentiel, ce dernier
devait apparaître sur l'emballage où la notice mais je ne possède plus ces éléments depuis longtemps.
ces matériels ont peut-être un code commun !! ?
Si l'un ou l'une a idée ou conseils, remerciements d'avance.
Cordialement.....
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
37604
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
4279
2
Merci
Salut,

C'est pourtant marqué noir sur blanc ;-\


Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62628 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

brupala
Messages postés
87474
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
8384 -
Salut,
Ce qui est assez déplorable d'ailleurs ....
heureusement que ces machins ne sont pas sensés avoir une adresse publique accessible de l'internet.
zipe31
Messages postés
37604
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
4279 > brupala
Messages postés
87474
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Salut,
heureusement que ces machins ne sont pas sensés avoir une adresse publique accessible de l'internet.
Ce n'est/ne sera pas le cas pour l'IPv6 ?
brupala
Messages postés
87474
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
8384 > zipe31
Messages postés
37604
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
arf,
bien vu ;-)
reste que scanner 16 milliards de milliards d'adresses sur un /64 pour trouver une qui répond, ça n'est pas comme en scanner une seule et quelques ports.
mais bon, souvent, les FAI mettent un parefeu sur les connexions ipv6 entrantes aussi, c'est plutôt bien tant qu'ils ne bloquent pas icmpv6 qui est utile à négocier la taille des paquets.
Après, c'est pour connecter tous ces machins que ipv6 sera utile, il vaut mieux leur mettre un minimum de sécurité sur l'authentification par défaut.
zipe31
Messages postés
37604
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
4279 > brupala
Messages postés
87474
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Merci pour les détails ;-)

Va falloir que je m'y mette sérieusement un de ces jours à étudier de plus près l'IPv6 môa, histoire de ne pas mourir trop c*n ;-)
Commenter la réponse de zipe31