Mettre blender 2.80 en francais [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
jmarion3
Messages postés
94693
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
Bonjour,
Comment mettre Blender 2.80 en Français?
J' ai réussi pour le 2.79, mais je n'ai toujours pas trouvé pour 2.80 et 2.81, merci pour vos réponses.
Cordialement
Alexoleron

7 réponses

Messages postés
94693
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
2588
Bonjour ...

Perso je n'utilise pas ce logiciel ....mais peut-être une piste ► Ici
A+ pour tes commentaires à venir....Mais si aucun >> Résolu
alexoleron22
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Bonjour et Merci Marion,
Cet article est valable pour Blender 2.79, mais pas pour 2.80.
Cordialement
Alexoleron
jmarion3
Messages postés
94693
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
2588 > alexoleron22
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Merci pour le retour
Sur le lien il y a 1 pavé bleu qui fait référence à la version 2.8 ...à voir

A+ ...Si ok ou non ??
alexoleron22
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Cela n'aboutit pas.

Merci
Bye
jmarion3
Messages postés
94693
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
2588 > alexoleron22
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Désolé alors ....ce serait donc du pipeau ?
Si je trouve mieux je communiquerai....
jmarion3
Messages postés
94693
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
2588
Re ....

Je viens d'installer Blender 2.8 et j'ai suivi les instructions du lien (Ici) et une partie des onglets se met bien en Français ...par contre les autres de droite ??
Voir mon image écran ci-dessous

A+