Problème encodage dvd adobe premiere [Résolu/Fermé]

Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
- - Dernière réponse : Steph1605
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
- 31 oct. 2007 à 08:37
Bonjour à tous,

Je dispose d'Adobe premiere elements V3 et j'ai effectué un montage d'environ 40 minutes à partir de 4 séquences que j'avais précédemment encodé (format mpeg1dvd, 720x576, 25 i/s, PAL widescreen, environ 800Mo/séquence) .

Une fois le montage et les menus dvd créés, je visualise l'aperçu avant gravure, tout est très bon, mais une fois le dvd créé, je constate des micro-saccades très gênantes des séquences rapides (comme un effet de trainée). Que puis-je faire pour remédier à ce problème, sachant que:

- J'ai testé la mise à jour 3.0.2, celle-ci ne résout pas le problème
- Le résultat est le même sur 2 PCs différents (athlon 64 3200+ et dell xps M1710 core2duo T7400)
- Les options du fichier .prel sont DV PAL Widescreen, 25 i/s, 720x576.
Merci pour vos réponses.

Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
C'Est un truque lower ou upper field .. Je sais pas trop comment configurer le truque dans première. Je sais même pas si on peut configurer ça. J'ai déjà eu le problème tes field son inversés.
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
0
Merci
Ca y est j'ai trouvé! Le problème est que mes séquences étaient en fait encodées en mpeg2 (et pas en mpeg1). Une fois la conversion effectuée, tout fonctionne!